Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan покажет во Франкфурте новый пикап для Европы
Nissan покажет во Франкфурте новый пикап для Европы
Коммерческий транспорт 13 августа 2015
Коммерческий транспорт 13 августа 2015
Nissan покажет во Франкфурте новый пикап для Европы
Компания Nissan опубликовала первое тизерное изображение европейской версии нового поколения пикапа Navara...
Компания Nissan опубликовала первое тизерное изображение нового поколения пикапа Navara для Европы. Автомобиль получил индекс NP300 и будет представлен автосалоне во Франкфурте, который открывается в сентябре 2015 года. Представители Nissan отказались делиться более подробной информацией об автомобиле, отметив лишь, что машина получит яркий дизайн и ряд инновационных технологий.


По данным издания World Car Fans, европейская версия нового пикапа будет несильно отличаться от модели, которая уже продается на азиатском рынке. По неофициальным данным, в линейке двигателей будет представлен дизельный 2,5-литровый DOHC мощностью 163 или 190 л. с. в зависимости от модификации. Кроме этого, ожидается появление 2,5-литрового бензинового мотора. Оба агрегата могут работать как с шестиступенчатой МКПП, так и с семиступенчатым «автоматом».

Премьера пикапа Navara нового поколения для рынка Азии состоялась в июне 2014 года. Автомобиль получил значительные внешние изменения – обновились бамперы, решетка радиатора, двери и кузовная часть. Кроме того, новинка приобрела светодиодные дневные ходовые огни и хромированные зеркала с повторителями поворотников.

Интерьер с появлением нового поколения был значительно улучшен. Вместо аскетичного салона предыдущей Navara, новый пикап получил кожаную отделку с алюминиевыми вставками, мультируль и сенсорный экран управления мультимедиа с компасом и навигацией. Новый пикап оснащается улучшенной подвеской, которая, сохранив рессорную конструкцию, стала комфортнее для повседневной езды. Радиус разворота был сокращен для удобства маневрирования на городских улицах.


Фото: Nissan

Комментарии