Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Коммерческий транспорт

Hyundai представил конкурента Mercedes-Benz Sprinter

Для покупки новинка доступна в трех версиях: фургон, микроавтобус и шасси с кабиной...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Hyundai начала производство полноразмерного фургона H350. Автомобиль собирается на заводе Karsan Automotive в Турции. Для покупки новинка доступна в трех версиях: фургон, микроавтобус и шасси с кабиной.

По предварительным данным, в Европе цены на новинку начинаются от 30 000 евро. Основным конкурентом H350 называется Mercedes-Benz Sprinter. Новинка оснащается 2,5-литровым турбодизельным мотором. Двигатель доступен в двух вариантах мощности: 150 и 170 лошадиных сил. Последняя модификация предназначается для водителей, которые планируют использовать машину для буксировки прицепа. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. Средний расход топлива составляет 8,1 л на 100 километров пути.

Автомобиль будет предлагаться в двух вариантах колесной базы (5,52 м или 6,20 метров). Новинка оснащается системой start/stop и экономичным режимом движения ECO. Также H350 комплектуется модернизированной тормозной системой, электронной программой повышенной устойчивости, систему помощи при старте на подъеме Hill Start Assist., системой против опрокидывания, а также интеллектуальной помощью при торможении (Brake Assist).


Фото: Hyundai