Новые кузовные детали для Hyundai пополнили каталог «ветерана» рынка автозапчастей
Новости компаний 6 сентября 2016
Новости компаний 6 сентября 2016
Новые кузовные детали для Hyundai пополнили каталог «ветерана» рынка автозапчастей
Интернет-магазин компании «Авто Импекс» пополнился новыми запчастями для самых популярных моделей автомобилей этого известного бренда мирового автопрома...


Интернет-магазин компании «Авто Импекс» пополнился новыми запчастями для самых популярных моделей автомобилей этого известного бренда мирового автопрома. Этот продавец поставляет комплектующие детали для кузовного ремонта и оптику с 2000 года. За это время торговая площадка превратилась в высоко посещаемый сайт с одним из самых широких ассортиментов товаров этой категории. Новое поступление в очередной раз подтвердило приверженность руководства магазина к стратегии регулярного расширения торговой матрицы.

В каталоге этого сайта покупатель может выбрать относительно недорогие изделия, изготовленные по лицензии производителя. Выставленные на продажу автозапчасти Hyundai поставляются напрямую от представителей завода-изготовителя, что позволяет предлагать автовладельцам действительно невысокую цену «из первых рук». В случае любых затруднений посетителю сайта помогут квалифицированные продавцы-консультанты, умеющие быстро находить нужную запасную часть по VIN-коду и номеру артикула.

В поступившую партию вошли крылья, бампера, детали обвеса и широкий ассортимент оптики, позволяющий быстро проводить кузовной ремонт с помощью заводских качественных деталей. Стоит отметить, что сегодня в этом сегменте наблюдается определённый дефицит по-настоящему хороших запчастей. Рынок продолжают наводнять разного рода подделки, которые трудно устанавливаются на штатные места из-за неточных размеров. Любая подгонка в этом случае связана не только с дополнительными расходами, но и с потерей привлекательности внешнего вида отремонтированного автомобиля. Поэтому большинство покупателей предпочитает иметь дело с надёжными продавцами, которые работают не первый год в этой рыночной нише.

Известные поставщики автозапчастей дорожат своей репутацией, предоставляя гарантии на каждое изделие, отправляемое по указанному заказчиком адресу. Такие цивилизованные взаимоотношения предоставляют возможность уверенно наращивать аудиторию постоянных покупателей. Недобросовестные продавцы быстро уходят с интернет-рынка, на котором безотказно работает «сарафанное радио» и система покупательских отзывов. Заявленное обновление ассортимента крупного интернет-магазина открывает перспективу приобретения лицензионных кузовных деталей и оптики у проверенного временем поставщика.

www.autoimpex.ru
Комментарии