Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
AVILON Spring party или Весна – пора Volkswagen!
AVILON Spring party или Весна – пора Volkswagen!
Новости компаний 2 марта 2016
Новости компаний 2 марта 2016
AVILON Spring party или Весна – пора Volkswagen!
Масленица – это всегда веселые проводы зимы и радостное ожидание весеннего обновления природы и тепла...


Масленица – это всегда веселые проводы зимы и радостное ожидание весеннего обновления природы и тепла. 13 марта с особым размахом приглашаем отметить этот колоритный праздник в АВИЛОНЕ в совершенно новом формате – «AVILON Spring party или Весна - пора Volkswagen!».

В этот день вся территория дилерского центра Volkswagen АВИЛОН наполнится русским духом, со всеми его народными гуляньями и развлечениями, как для взрослых, так и для самых маленьких гостей. В шоу-руме Вы сможете увидеть весь модельный ряд Volkswagen: легковые автомобили, коммерческие, включая последние новинки – спецверсии Tiguan Avenu и Tiguan Club, Amarok Canyon, группуТ6 и другие.

«AVILON Spring party» - это яркий и незабываемый праздник, который будет сопровождаться играми, забавами, фольклорной музыкой в современной DJ обработке, интерактивным «масленичным квестом», с помощью которого гости смогут ближе познакомиться с важными функциями автомобилей Volkswagen на тест-драйве, вкуснейшими блинами и традиционными блюдами русской кухни.

В рамках «AVILON Spring party» в честь своего 13-летия, строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН, партнер "Авилон Автомобильная Группа" проводит для своих покупателей уникальную акцию – розыгрыш двух автомобилей Volkswagen Tiguan и других ценных призов. БЭСТКОН не только инвестирует в строительство лучших проектов крупнейших застройщиков России, но и проектирует, строит, эксплуатирует, выполняет функции заказчика и риэлтора. В портфеле компании широкий ассортимент жилых и коммерческих площадей: от эконом-класса до премиум-сегмента. Надежность, динамика и безопасность – вот те основы, которые позволили БЭСТКОН занять одну из лидирующих позиций на рынке и заслужить доверие клиентов.

Партнер мероприятия: компания «Castrol», ведущий производитель моторных масел и смазочных материалов. Volkswagen рекомендует Castrol Edge Professional.

Приходите сами и приводите свою семью и друзей!

Заказать обратный звонок

Ждем Вас 13 марта в АВИЛОН Volkswagen по адресу:

Волгоградский пр. 41, к.2 (схема проезда)
+7 (495) 730-44-47
avilon-vw.ru
Комментарии