Компания «Авантис Моторс» представит новые бензиновые модели подростковых квадроциклов
Новости компаний 6 апреля 2016
Новости компаний 6 апреля 2016
Компания «Авантис Моторс» представит новые бензиновые модели подростковых квадроциклов
Отечественная компания «Авантис Моторс», работающая на российском рынке с 2009 года и специализирующаяся преимущественно на мототехнике...


Отечественная компания «Авантис Моторс», работающая на российском рынке с 2009 года и специализирующаяся преимущественно на мототехнике, предложила своим клиентам обновленный каталог квадроциклов Авантис. В каталог вошли модели не только для взрослых водителей, но для подростков и детей.

Представители компании сразу заметили, что вся техника производится на заводах в Китае под контролем «Авантис Моторс», поэтому одноименный магазин предлагает свою технику с официальной гарантией. Прямое сотрудничество с производством также дает возможность оперативно поставлять широкий ассортимент расходных материалов, запчастей, экипировки.

В новом каталоге будут представлены около 10 моделей для взрослых водителей. Взрослые модели представлены квадроциклами с объемами двигателей от 150 до 250 «кубиков». Наиболее мощные из них, с объемом 250 см3, комплектуются механической коробкой передач.

Ассортимент детских моделей от «Авантис Моторс» включает около 25 моделей с объемами двигателей от 50 до 125 кубиков. Большая часть моделей комплектуется «автоматом», но есть модели для подростков и на «механике». В каталоге представлены детские квадроциклы на бензине, рассчитанные, как на одного человека, так и на водителя с пассажиром.

Как отметили представители «Авантис Моторс», детские и подростковые модели квадроциклов одноименной марки могут преодолевать легкое бездорожье и заснеженные трассы, их можно использовать, как для езды по ровной поверхности или легкому бездорожью, так и для занятия подростковым мотоспортом

Максимальная скорость моделей для юных водителей – 60 километров в час. В целях безопасности модели могут комплектоваться ограничителями скорости и пультами удаленного контроля зажигания. Модели для взрослых более «шустрые» - до 90 километров в час.

Для максимально безопасного вождения квадроциклов, компания Авантис Моторс рекомендует выбирать детские и подростковые «квадрики» с учетом физиологии, роста, веса и опыта водителя. Не следует приобретать мощные модели для подростков без опыта управления подобной техникой. Кататься на детских моделях следует только с взрослым водителем или под его контролем. Наличие защитной экипировки и шлема также является обязательной составляющей вождения.

Для получения более подробной информации о безопасном выборе модели для ребенка и о безопасном вождении свяжитесь с консультантами магазина.

В данный момент «Авантис Моторс» имеет представительства в крупных городах нашей страны, включая Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону. Представленные квадроциклы продаются как в розницу, так и оптом, с возможностью покупки в кредит и с доставкой в регионы.
Комментарии