Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Первый в истории Авто КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК
Первый в истории Авто КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК
Новости компаний 26 февраля 2016
Новости компаний 26 февраля 2016
Первый в истории Авто КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК
Британская компания INCHCAPE*, официальный дилер 9 автомобильных брендов в России, представляет первый в нашей стране АвтоКиберПонедельник...
Британская компания INCHCAPE*, официальный дилер 9 автомобильных брендов в России, представляет первый в нашей стране АвтоКиберПонедельник.

Такое бывает только раз в 4 года!

29 февраля 2016 года, только на одни сутки Вы получаете возможность зафиксировать своё уникальное предложение на покупку нового автомобиля или автомобиля с пробегом, сервисное обслуживание, приобретение запасных частей и аксессуаров, специальные кредитные предложения и лизинговые программы таких легендарных брендов, как:

  • Land Rover
  • Jaguar
  • BMW
  • MINI
  • Volvo
999 рублей нормо-час, - 29% на запасные части и аксессуары, новые автомобили по ценам прошлого високосного года, эксклюзивные предложения на выкуп четырехлетних автомобилей, полумиллионные подарки, уникальный trade-in, первоначальный платеж от 10% и многое-многое другое!

Подготовьтесь к весне во всеоружии – ведь это идеальное время, чтобы подумать о себе.

Узнавайте подробности АвтоКиберПонедельника на www.inchcape.ru

*Компания Inchcape ведет свою деятельность в 26 странах по всему миру и сотрудничает с 24 автомобильными бренд-партнерами, насчитывая более 14 000 сотрудников во всем мире. История нашей компании начинается в 1847 году и является рассказом о великой промышленной династии, основанной четырьмя бесстрашными шотландцами, отважившимися попробовать что-то новое и довольно часто рисковать на своем пути. С самого начала они построили свой бизнес благодаря тому, что предлагали своим клиентам именно то, чего те хотели, а также их дальновидности при заботе о своих сотрудниках. Это внимание к людям, к обслуживанию и усовершенствованиям сохранились на протяжении практически 180 лет и являются фундаментом, на котором наша компания строится и сегодня. Мы являемся крупнейшей в мире независимой компанией по розничной продаже автомобилей. Каждые две минуты мы продаём машину в какой-либо точке мира!
Комментарии