Autonews
Новости компаний

«Super» тест-драйв в Пеликан-Праймари

Узнайте, что значит «Super»*, на презентации нового BMW X1 10 октября 2015 года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис


Узнайте, что значит «Super»*, на презентации нового BMW X1 10 октября 2015 года.

Как вести активный образ жизни, не вставая с кресла? Как перенестись на край света, нажав одну кнопку?

На презентации нового BMW X1 Вы сможете не только узнать все о супер-способностях этого автомобиля, но и испытать, что значит невероятный драйв.

С первого взгляда на новый BMW X1 становится понятно, что перед Вами настоящий представитель BMW Х.

Короткие свесы и длинная колесная база формируют привлекательный и динамичный облик автомобиля. Новый BMW X1 отличается компактными габаритами и просторным салоном. Философия моделей BMW X прослеживается и в интерьере. Выдающиеся инновационные технологии BMW СonnectedDrive, роскошные материалы отделки, высокая посадка кресел, легкое и интуитивное управление всеми функциями в автомобиле - все это дарит ощущение безграничной свободы и комфорта.

Новый BMW X1 несомненно порадует и поклонников динамичной езды. Экономичные и динамичные дизельные и бензиновые двигатели нового поколения позволят Вам ощутить настоящую мощь этого автомобиля.

Кроме того, приобретая новый BMW X1, Вы получаете дополнительную привилегию в виде постгарантийного сервисного обслуживания «3-й Год Плюс».

Приходите на супер тест-драйв и испытайте супер-ощущения за рулем нового BMW X1.

Ждем Вас 10 октября в нашем дилерском центре. Время проведения с 14:00 до 18:00.

Подробности

Пеликан-Праймари
Официальный дилер BMW
Сертифицированный дилер BMW M
Москва, пересечение МКАД и Алтуфьевского ш.
Пн-Вс c 9:00 до 21:00
Телефон: +7 (495) 980-70-80
www.bmw-pelican.ru
Карта проезда



Лучший дилер 2014 года


* Cупер.
** Кредит предоставляется «БМВ Банк» ООО (далее – «Банк»). Лицензия Банка России № 3482 от 10.06.2013. Условия программы кредитования «BMW Селект»: первоначальный взнос — не менее 15 % от стоимости автомобиля (не менее 10 % при приобретении страхового полиса КАСКО по программе «BMW Страхование») процентная ставка по кредиту в рублях РФ — 18,00 % и остаточный платеж от 30 до 40 % при сроке 36 месяцев. Минимальная сумма кредита — 200 000 рублей РФ. Максимальная сумма кредита — 5 250 000 рублей РФ. Обязательно наличие страхового полиса КАСКО. Решение о выдаче кредита принимается Банком индивидуально для каждого заемщика на основании представленных документов.
Программа распространяется на новые автомобили BMW X1. Банк оставляет за собой право вносить изменения в программы кредитования без предварительного уведомления. Программа действует с 23 мая 2015 года.