Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Спорткар-Центр проведет закрытый показ роскошного автомобиля Porsche Panamera Exclusive Series
Спорткар-Центр проведет закрытый показ роскошного автомобиля Porsche Panamera Exclusive Series
Новости компаний 8 сентября 2015
Новости компаний 8 сентября 2015
Спорткар-Центр проведет закрытый показ роскошного автомобиля Porsche Panamera Exclusive Series
Спорткар-Центр проведет закрытый показ роскошного автомобиля Porsche Panamera Exclusive Series...
Спорткар-Центр проведет закрытый показ роскошного автомобиля Porsche Panamera Exclusive Series. 




Компания Спорткар-Центр подготовила поистине волнующее событие для ценителей исключительных шедевров ателье Porsche Exclusive: 10 сентября на территории Porsche Cafe в Спорткар-Центр Рублевский пройдет закрытая презентация долгожданного Panamera Exclusive Series, производство которого ограничено всего 100 экземплярами в мире.

Panamera Exclusive – самый роскошный Panamera, который когда-либо выпускал концерн Porsche. Созданный на базе Panamera Turbo S Executive, автомобиль выполнен в удлиненной версии кузова и воплотил в себе сплав противоречий: этот высокомощный спорткар, обладает всеми генетическими признаками настоящего Porsche и в то же время, он идеально подходит для длительных путешествий и сосредоточенной работы в деловых поездках. Его 4,8-литровый двигатель V8 мощностью в 570 л.с., активный полный привод Porsche Traction Management, пакет Sport Chrono позволяют достигать скорость 100 км/ч за 3,9, а показатель 200 км/ч за 13,2с., что доставляет обладателю подлинное удовольствие от управления настоящим спортивным автомобилем. Харизматичный характер выдают стильные 20-дюймовые диски Sport Classic c окраской в цвет Deep Black Metallic и керамические тормоза Porsche Ceramic Composite Brake c яркими желтыми суппортами.

Panamera Exclusive Series, подчеркивает в высшей степени утонченный выбор владельца. Автомобиль лимитированной версии имеет сложно-комбинированное решение лакокрасочного покрытия: цветовой градиент выражен мягким переходом из глубокого черного цвета с эффектом металлик на передних крыльях и дверях в насыщенный коричневый цвет Maroon Brown Metallic по бокам, переходящему вновь в цвет Deep Metallic на задних дверях. Комбинированное цветовое решение находит свое продолжение и в интерьере салона в виде окраски черным рояльным лаком на планках из темного корня орехового дерева и других деталях, выполненных вручную из идеально выделанной кожи. В качестве комплемента мануфактура подготовила каждому владельцу комплект чемоданов и дорожных аксессуаров ручной работы из высококачественной кожи Poltrona Frau цвета Agatha Maroon Brown, точно соответствующих размерам багажника.

Принадлежность каждого автомобиля к лимитированной серии подтверждается элементом с именным серийным номером, расположенном на декоративной пластине перчаточного ящика, индивидуальными накладками «Exclusive Series», на хромированных подсвечиваемых порогах и благородной табличкой «Porsche Manufactur» на передних крыльях.

Ознакомиться с особенностями экстерьера и интерьера автомобилей вы можете здесь.

АО «Спорткар-Центр» - первый официальный дилер Porsche в России. Основной сферой деятельности компании является продажа и обслуживание автомобилей Porsche, торговля запасными частями и аксессуарами.

Компания была основана 9 июня 2000 года. В 2001 году компания приступила к официальным продажам автомобилей Porsche. Первым проданным автомобилем в России стал легендарный Porsche 911 Carrera. Через год компания Спорткар-Центр стала крупнейшим дилерским предприятием Porsche в Восточной Европе. Продолжая историю успеха, в марте 2015 года компания открыла крупнейший Порше Центр в Европе – Спорткар-Центр Рублевский. Спорткар-Центр является одним из самых авторитетных экспертов в области продаж и обслуживания автомобилей Porsche.

Ждем Вас в крупнейшем в Европе Порше Центре - Спорткар-Центр Рублевский!

Спорткар-Центр Рублевский
Пересечение Мкад и Рублево-Успенского ш.
+7(495) 249 11 11
Комментарии