Холдинг Brilliance Auto представит обновленные версии своих автомобилей на выставке в Шанхае
Холдинг Brilliance Auto представит обновленные версии своих автомобилей на выставке в Шанхае
Новости компаний 13 апреля 2015
Новости компаний 13 апреля 2015
Холдинг Brilliance Auto представит обновленные версии своих автомобилей на выставке в Шанхае
С 22 по 29 апреля 2015 года на Международной выставке автомобильной индустрии в Шанхае...


С 22 по 29 апреля 2015 года на Международной выставке автомобильной индустрии в Шанхае (Shanghai International Automobile Industry Exhibition) холдинг Brilliance Auto продемонстрирует широкую линейку выпускаемой продукции. На стенде одновременно будут представлены три собственных бренда: легковые автомобили Brilliance; легкий коммерческий транспорт под маркой Jinbei; минивэны под брендом HUASONG.

Международная выставка автомобильной индустрии в Шанхае — один из самых масштабных автосалонов в Китае, отражающий успехи мировой и китайской автомобильной промышленности.

На стенде холдинга будут продемонстрированы наиболее популярные модели легковых автомобилей под брендом Brilliance. В первую очередь, это уже известные российской публике кроссовер Brilliance V5 и седан Brilliance H530. На выставке они будут представлены в обновленном дизайне: новая форма решетки радиатора, новые фары, новый бампер. Также посетители смогут увидеть седан H330, который популярен в Китае, но пока еще не представлен в России.

Из абсолютных новинок гостям выставки будет показан компактный кроссовер Brilliance V3. Длина автомобиля составляет 4 200 мм, ширина — 1 790 мм, высота — 1 600 мм. Расстояние между осями равно 2 570 мм. Эта модель будет выпускаться с 1,5-литровым 4-х цилиндровым бензиновым двигателем и 1,5-литровым турбированным бензиновым двигателем, который работает с пятиступенчатой механической коробкой передач или четырехступенчатым "автоматом". Стоимость новой модели и старт продаж будут объявлены во время официальной презентации этого компактного кроссовера в мае 2015 года.

Помимо легковых автомобилей, на стенде холдинга Brilliance Auto будут представлены минивэны и микроавтобусы под брендом Jinbei.

Недавно дебютировавший на выставке в Гуанчжоу новый бренд HUASONG c MPV бизнес-класса, созданный Brilliance Auto совместно с концерном BMW, будет представлен в Шанхае моделью HUASONG 7 с четырёхцилиндровым двигателем N20. Презентация этого минивэна состоялась в Китае 27 марта 2015г.

Широкий спектр представленных на стенде автомобилей различных классов и различных сегментов наглядно демонстрирует посетителям выставки высокий уровень производства и технологические возможности холдинга Brilliance Auto, одного из лидеров автомобилестроения Китая.

Выбрать дилера

Акции и спецпредложения

Brilliance Motor


Тел.: 8-800-200-37-87.

www.brilliance-motor.ru

О компании:

Brilliance Auto Group - Холдинг, который объединяет несколько автомобилестроительных компаний. Он занимает 7-ое место в рейтинге крупнейших автопроизводителей Китая.

Автомобильное подразделение компании включает в себя предприятия по производству легковых и грузовых автомобилей, пассажирского транспорта, спецтехники, конструированию деталей и узлов, а также крупный инженерно-исследовательский институт.

Brilliance Auto Group - первая автомобильная компания Китая, которая давно и тесно сотрудничает с немецким концерном BMW и является его стратегическим партнером.

Компания Brilliance Auto Group имеет свои филиалы в Южной Америке, Африке, Азии, на Ближнем Востоке, а теперь и в России. Компания активно участвует в международных автомобильных выставках в разных странах. Все представленные модели неизменно привлекают внимание посетителей. Помимо Китая, автомобили Brilliance собираются на заводах в Египте и в Корее, а с 2014 года – в России.

Дочерняя компания Холдинга Brilliance Auto Group – ООО «Бриллианс Мотор» специально создана для работы на российском рынке и является официальным дистрибьютором автомобилей под маркой Brilliance на территории РФ.

Сборка автомобилей Brilliance осуществляется в России на заводе компании ООО АК «ДЕРВЕЙС» в городе Черкесск, в то время как ООО «Бриллианс Мотор» осуществляет:

  • организацию продаж легковых автомобилей Brilliance,
  • развитие дилерской сети,
  • продвижение бренда Brilliance на автомобильном рынке,
  • реализацию запасных частей и аксессуаров.

25 марта 2014 года успешно стартовали продажи городского кроссовера Brilliance V5 - первого автомобиля из модельного ряда бренда в России.
27 августа 2014г. состоялась премьера еще одной модели Brilliance на российском рынке - седана Brilliance H530.
Комментарии