Autonews
Новости компаний

Ночь Распродаж состоялась!

Двадцать шестого марта с 20.00 до 02.00 прошла вторая в истории холдинга ТЦ Кунцево - Ночь Распродаж...
Двадцать шестого марта с 20.00 до 02.00 прошла вторая в истории холдинга ТЦ Кунцево - Ночь Распродаж. Более 1000 автомобилей были представлены в 14-ти ведущих дилерских центрах, расположенных на одной территории.

В ночь с четверга на пятницу для всех покупателей были созданы уникальные условия приобретения автомобилей. Выгода на предложенные модели в некоторых центрах достигала 1 000 000 рублей. Помимо прочего, скидки в размере до 15% распространялись и на установку дополнительного оборудования, и на страхование КАСКО. Согласитесь, в кризисное время таких преимуществ фактически не бывает.

Кроме того, наши гости смогли познакомиться с новинками и флагманами модельного ряда таких брендов как Lexus, Ford, Toyota, Nissan. Ажиотажем пользовались уходящие из России марки -Opel и Chevrolet, на автомобили которых были установлены специальные цены. Первая и весьма успешная «Ночь Распродаж» состоялась и для наших новых салонов – Jeep и Datsun.

Конечно же, мы позаботились о создании отличного настроения и бодрого духа у наших гостей в эту ночь. Практически во всех салонах работали фуршетные линии, а милые девушки из команды Redbul раздавали всем желающим энергетические напитки.

Результаты активной шестичасовой работы говорят сами за себя:

  • Более 1000 гостей в 14-ти дилерских центрах
  • Более 200 проданных автомобилей
По сравнению с первым мероприятием «Ночь Распродаж», которое состоялось в сентябре 2014 года, эти показатели увеличены на 20%.

Мы с уверенностью можем сказать, что наши условия позволили многим осуществить свою автомобильную мечту в это непростое для всех время. Мы благодарим Вас за доверие и за выбор ТЦ Кунцево в качестве Вашего официального дилера таких марок как Lexus, Toyota, Nissan, Datsun, Opel, Chevrolet, Mitsubishi, Suzuki, Ford, Mazda, Hyundai, Volkswagen, Jeep, Chrysler.