Компания СОЛТ открывает свою диспетчерскую
Компания СОЛТ открывает свою диспетчерскую
Новости компаний 29 августа 2014
Новости компаний 29 августа 2014
Компания СОЛТ открывает свою диспетчерскую
Компания «Система оперативного лизинга транспорта» (СОЛТ) продолжает развиваться и открывает новое направление в своей работе – диспетчерскую службу «МСК.ТАКСИ»...
Компания «Система оперативного лизинга транспорта» (СОЛТ) продолжает развиваться и открывает новое направление в своей работе – диспетчерскую службу «МСК.ТАКСИ». Компания призвана обеспечить заказами лизингополучателей СОЛТ, а также привлечь на работу новых водителей, что в конечном итоге сможет поднять уровень доходности, как лизингополучателей, так и собственного бизнеса такси.



«МСК.ТАКСИ» обладает крупной материально-технической и информационной инфраструктурой и объединяет команду энергичных единомышленников, создающих таксомоторную компанию высокого уровня, учитывая все потребности рынка и требований законодательства. Компания ориентируется в своем бизнесе, как на пользователей такси, так и на таксомоторные компании и индивидуальных предпринимателей. Первые получают надежного легального перевозчика, вторые – постоянный поток клиентов.

Автопарк новой диспетчерской службы – это только желтые автомобили, имеющие разрешение на осуществление деятельности такси на территории Москвы. Сотрудники компании проводят тщательный отбор водителей на стадии собеседований и обучения.

В связи с введение законодательных норм, рынок такси сильно изменился, автомобили стали желтого цвета, получили преференции для беспрепятственного движения по выделенным полосам и доступ к стоянкам в аэропортах и на вокзалах, все это придаёт цивилизованный вид таксомоторным перевозкам. В этой связи появление таких компаний, как «МСК.ТАКСИ», оказывающих весь спектр таксомоторных услуг, очень важно для дальнейшего развития цивилизованного и легального рынка.

СОЛТ «Система Оперативного Лизинга Транспорта»
Tел.: +7 (495) 781-81-82
Адрес: Москва, Волгоградский пр-т., 41/1
www.solt.msk.ru

Присоединяйтесь к нам:


Комментарии