Георгий Черданцев: «Я в восторге от Audi»!
Георгий Черданцев: «Я в восторге от Audi»!
Новости компаний 5 сентября 2014
Новости компаний 5 сентября 2014
Георгий Черданцев: «Я в восторге от Audi»!
Футбольный комментатор Георгий Черданцев стал обладателем автомобиля Audi. Пользуясь случаем, мы задали Георгию несколько вопросов...


Известный футбольный комментатор Георгий Черданцев стал обладателем автомобиля Audi в Ауди Центре Таганка. Пользуясь случаем, мы задали Георгию несколько вопросов.

Матч, из комментируемых Вами, который особенно запомнился? Почему?

Больше всего запомнился, наверное, Россия — Голландия в 2008 году на чемпионате Европы. Потому что, это единственный такой большой матч в истории российского футбола, когда наша сборная выиграла в плей-оф большого турнира. Это был грандиозный праздник в стране, я, правда, этого не знал, потому что я находился в Швейцарии, в Базеле. Наверное, в моей карьере это был самый важный матч, хотя на самом деле было много историй интересных. Мне удалось комментировать успешные матчи Спартака в начале 2000-х, когда он играл в Лиге Чемпионов. В частности вот знаменитый, когда при 80 000 зрителей в Лужниках, Спартак обыграл Арсенал на льду при минус 10 градусах, 4:1, тоже такой был памятный матч.

Самое последнее, наверное, вот то, что сейчас было на Чемпионате Мира, хотя сборная сыграла неудачно, но, тем не менее, тоже такие событийные вещи, потому что всего лишь третий чемпионат мира в истории Сборной России и, поэтому, такие матчи памятные.

Самое сложное решение в Вашей профессиональной практике, которое Вам приходилось принимать?

Ух ты, к таким вопросам надо готовиться заранее. Самое сложное решение у меня было, когда у меня был вариант с переходом с «НТВ+» на «ВГТРК»… Нет, самое сложное решение у меня было раньше, мне предлагали и я прошел кастинг ведущего «Доброе утро Россия». Тогда проект только запускался, лет 10 назад на «Россия 1». Это был кардинально другой путь, мне надо было уходить со спортивного телевидения и менять фактически амплуа. Но посоветовавшись тогда с руководителем, я послушал ее решение и остался на «НТВ+» и не жалею об этом.

Вы приобретаете автомобиль премиальной марки Audi. Что лично Вам импонирует в данном автомобиле, чем привлекла марка Audi?

Я совершенно случайно оказался владельцем Audi несколько лет назад, даже не помню, при каких обстоятельствах это произошло. Хотя, по рекомендации, точно. Я, в общем, был в восторге. Я вот не люблю марку Мерседес, не знаю, вот не люблю. И БМВ мне не нравится. Потом все эти истории про задний привод и т.д. Это как-то немного не мое. Audi, во-первых, близкая к спорту марка. Потому что 4 кольца, а 5 колец это Олимпиада. Мне лого нравится. Мерседес слишком серьезный, а Audi мне кажется с одной стороны респектабельной, модной, а с другой стороны не такая консервативная. Поэтому свой выбор я остановил на Audi.

Поздравляем Георгия с покупкой, желаем ровных дорог, интересных путешествий, приятных открытий и только позитивных эмоций от обладания автомобилем и благодарим за доверие!

Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!

Ауди Центр Таганка
+7 (495) 755-81-81.
Комментарии