Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Симбиоз скорости и вкуса
Симбиоз скорости и вкуса
Новости компаний 10 июля 2014
Новости компаний 10 июля 2014
Симбиоз скорости и вкуса
Открытие летней веранды ресторана «Аист» при поддержке Ауди Центра Таганка, Ауди Центра Варшавка и Ауди Центра Восток...


Открытие летней веранды ресторана «Аист» при поддержке Ауди Центра Таганка, Ауди Центра Варшавка и Ауди Центра Восток.



На минувшей неделе ресторан «Аист» на Малой Бронной торжественно открыл летнюю веранду, которая помимо изысканной кухни и стильного интерьера может похвастаться впечатляющим видом на центральные старинные улочки Москвы.



Гостей вечера ожидало множество приятных сюрпризов – зажигательные треки в исполнении очаровательной DJ Милы Блюм, выступление талантливой певицы, финалистки проекта первого канала «Голос» Анастасии Спиридоновой и легендарный невероятно харизматичный Александр Анатольевич в роли ведущего вечера. Еще одним приятным бонусом стала лотерея с ценными призами от партнеров и друзей Группы компаний Аркадия Новикова.



Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток представили всеобщему вниманию стильное купе Audi RS 5. Кроме того, все желающие смогли пройти тест-драйв Audi RS 7 Sportback, мощностью 560 л.с. и Audi SQ5.



Каждый гость смог поучаствовать в борьбе за приз от Audi. Для этого необходимо сфотографироваться на фоне автомобиля и разместить фотографию в своем Instagram с хэштегом #iwantaudi. Набравшим наибольшее количество лайков – подарок. Конкурс длится до конца лета, так что вы еще можете испытать свою удачу.



Также с радостью сообщаем, что каждый выходной до конца лета в ресторане «Аист» будут проходить тест-драйвы автомобилей Audi при поддержке дилерских центров Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток.



Много замечательных подарков, прекрасная еда от шеф-повара Умберто Рокка, отличная музыка и легендарные автомобили – рецепт прекрасного настроения и мероприятия.


Комментарии