Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Начни свой бизнес такси прямо сейчас! Интервью с коммерческим директором компании СОЛТ
Начни свой бизнес такси прямо сейчас! Интервью с коммерческим директором компании СОЛТ
Новости компаний 11 июня 2014
Новости компаний 11 июня 2014
Начни свой бизнес такси прямо сейчас! Интервью с коммерческим директором компании СОЛТ
Каждый день любой из нас задумывается об открытие своего бизнеса...
Каждый день любой из нас задумывается об открытие своего бизнеса. Вопрос чем заняться, куда вложить накопленные средства, какой бизнес самый выгодный и прибыльный на сегодняшний день – волнует миллионы людей. Ответить на эти вопросы сможет коммерческий директор компании СОЛТ – Никулин Степан, а также рассказать о том, как открыть свой бизнес такси и насколько это прибыльное занятие.



Степан, расскажите, пожалуйста, о вашей компании, и том готовом бизнес решении для такси, которое вы предлагаете?

Москва динамично развивающийся мегаполис, в котором на первое место выходит такой ценный ресурс, как время. Именно поэтому такси всегда были и будут востребованной услугой, обеспечивая постоянный высокий заработок тем, кто выбрал этот бизнес своим призванием.
Сегодня рынок такси претерпевает качественные изменения – становится более современным, цивилизованным и структурированным. Огромный вклад в подобное преображение совершил закон о такси, подразумевающий использование в качестве такси только определенных автомобилей и обязательное наличие разрешений на рабочую деятельность.
В связи с возросшей привлекательностью и повышением статуса компаний, занимающихся таксомоторной деятельностью, многие начинающие и опытные предприниматели обратили свой взор на это прибыльное вложение капитала.
Легальное ведение этого бизнеса подразумевает наличие таксопарка с автомобилями, покрашенными в желтый цвет, имеющими специальные номера и разрешения на ведение подобной деятельности.
Покупка автомобилей, их последующее окрашивание и получение желтых номеров займет немало времени и финансовых вложений. Кроме того, оформление документов может растянуться на неопределенный срок – ведь очереди в бюрократических инстанциях нашей страны никто не отменял. К тому же, автомобили будет необходимо страховать – а это очередные траты времени и денег.
Существует и иной, более удобный и эффективный способ – воспользоваться готовым бизнес решением от компании «СОЛТ». На сегодняшний день наша компания единственная кто предлагает комплексное решение по лизингу желтых автомобилей предназначенных для работы в такси, оборудованных по всем требованиям закона. Теперь любой желающий может совершенно спокойно без лишних затрат и с минимальным пакетом документов начать свой бизнес такси.
Уникальность нашего решения в том, что все автомобили полностью готовы к работе. Вне зависимости от класса все автомобили имеют желтый цвет кузова и поставлены на желтые номера, которые позволяют такси пользоваться привилегиями города – выделенной полосой и бесплатной парковкой. Внутри автомобиля установлена современная техника для удобной работы таксиста. На все машины получено специальное разрешение на осуществление таксомоторной деятельности. Все клиенты получают круглосуточную сервисную и техническую поддержку. Срок договора лизинга и график платежей рассчитывается индивидуально.


Подскажите, Степан - ваши автомобили застрахованы?

Безусловно, все автомобили полностью застрахованы по КАСКО и ОСАГО на весь срок лизинга. Нашим клиентам остается только подобрать добросовестных, надежных водителей и зарабатывать деньги.



Степан, а как же получить заказы, вы их тоже предоставляете?

Да! Мы сейчас сотрудничаем с двумя очень крупными диспетчерскими, предоставляющие заказы. Наши Клиенты имеют большие привилегии перед теми, кто подключается напрямую. Но уже с июля мы откроем свою диспетчерскую службу и будем предоставлять клиентам помимо рабочего места – автомобиля, еще и саму работу - заказы.

Кто сейчас является вашими клиентами? Много ли таких?

Наше бизнес решение рассчитано, как на предпринимателей, уже работающих в этом бизнесе, с помощью нас они без особых затрат могут обновить свой старый парк либо расширить его. Так и на людей, которые всегда мечтали заниматься своим делом. Для этой группы людей у нас созданы все условия. Самое главное не требуется никаких первоначальных затрат, вы вносите первый платеж по лизингу и начинаете зарабатывать деньги. Все автомобили полностью готовы к работе. Достаточно одного желания, чтобы стать владельцем крупного таксопарка. На сегодняшний день в нашем портфеле уже более 2000 автомобилей.

Степан, что же необходимо, чтобы воспользоваться вашим решением?

Нужно просто позвонить нам, и опытный менеджер проведет с вами подробную бизнес консультацию, заполнит с вами заявку на лизинг. Если вы никогда не работали в такси и не знаете, что представляет из себя рынок, то при личной встрече мы поможем составить вам бизнес-план и окажем поддержку на первом этапе. Также у нас вы можете воспользоваться услугой по открытию юридического лица и лицевого счета.



Ну что же Степан, спасибо вам большое, ваше решение действительно вызывает огромный интерес, остается только узнать ваши координаты?

Мы находимся на Волгоградском проспекте 41 строение 1, это Автомобильный центр АВИЛОН – метро Текстильщики. Телефон для связи: 8 495 781 81 82, а лучше подъезжайте к нам в шоу-рум и знакомьтесь с предложенным выбором автомобилей, консультируйтесь и начинайте зарабатывать больше с СОЛТ.

Готовое бизнес решение «СОЛТ» учитывает все требования клиентов, отличается высокой технологичностью и растущим уровнем сервиса, что в свою очередь имеет отражения на успешных финансовых результатах наших клиентов.

СОЛТ «Система Оперативного Лизинга Такси»
Tел.: +7 (495) 781-81-82
Адрес: Москва, Волгоградский пр-т., 41/1
www.solt.msk.ru

Присоединяйтесь к нам:


Комментарии