Autonews
Новости компаний

БИЗНЕС «ТАКСИ» ПОД КОНТРОЛЕМ!

Теперь каждый клиент в режиме реального времени может видеть движение своего таксопарка. Данная услуга включает в себя и круглосуточную сервисную поддержку...
Компания СОЛТ — уникальная компания в России, предлагающая комплексное решение для открытия своего бизнеса в сфере такси. Основной задачей является предоставление полного спектра необходимых услуг для грамотной и эффективной работы крупного и мелкого таксопарка.

Открывая свой бизнес, главной целью любого предпринимателя становится непрерывный мониторинг своих транспортных средств. Компания «СОЛТ» позаботилась об этом заранее, включив в пакет услуг круглосуточный «он-лайн мониторинг». Теперь каждый клиент в режиме реального времени может видеть движение своего таксопарка. Данная услуга включает в себя и круглосуточную сервисную поддержку. Клиент всегда может связаться с представителем компании «СОЛТ» по телефону и проконсультироваться по любому вопросы. Опытные менеджеры всегда помогут принять верное решение, относительно возникшей проблемы.



Контроль такси осуществляется с использованием системы ГЛОНАСС. Это, прежде всего, GPS слежение за транспортным средством с одновременным сохранением в базе информации о пробеге такси, его техническом состоянии, включая контроль расхода топлива и прочее. Мониторинг от компании «СОЛТ» позволяет точно определить местоположение транспортного средства, а также его скорость и направление.

Система «он-лайн мониторинга» от компании «СОЛТ» – это один из самых эффективных инструментов, позволяющих клиентам зарабатывать еще больше. Использование данной системы помогает в принятие верных решений и в перспективе оборачивается многократной выгодой для владельца таксопарка.

Для клиентов компании «СОЛТ» он-лайн мониторинг это, прежде всего:

  • оптимизация взаимодействия водителей такси и диспетчерской службы;
  • увеличение числа выполненных заказов;
  • экономия фонда заработной платы (сокращение некоторых рабочих мест в диспетчерской службе);
  • минимизация холостых пробегов авто.

Кроме того, создаются более комфортные условия для пассажиров такси с одновременным повышением общего уровня обслуживания.
Готовое бизнес решение от компании «СОЛТ» учитывает все требования клиентов, отличается высокой технологичностью и уровнем сервиса, что в свою очередь имеет отражения на растущих финансовых результатах наших клиентов.

СОЛТ «Система Оперативного Лизинга Такси»
Tел.: +7 (495) 781-81-82
Адрес: Москва, Волгоградский пр-т., 41/1
www.solt.msk.ru

Присоединяйтесь к нам: