Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В АВИЛОН Форд начинается массовая охота за сокровищами!
В АВИЛОН Форд начинается массовая охота за сокровищами!
Новости компаний 5 июня 2014
Новости компаний 5 июня 2014
В АВИЛОН Форд начинается массовая охота за сокровищами!
Акция, которая не встречалась еще ни в одном другом автосалоне...


Впервые, по-настоящему уникальная и захватывающая!

Акция, которая не встречалась еще ни в одном другом автосалоне. В АВИЛОН Форд начинается массовая охота за сокровищами!

Присоединяйтесь к поиску сокровищ и получайте приятные сюрпризы и крупные бонусы на покупку нового Ford! Получи и ты свой трофей!

Все клиенты, законтрактовавшие автомобили в июне могут принять участие в акции «Охота за сокровищами в АВИЛОНЕ!».

В период проведения акции для всех клиентов АВИЛОН Форд действуют специальные выгодные предложения на покупку нового автомобиля Ford.


Подробности участия в акции Вы можете узнать у менеджеров отдела продаж по тел. +7 (495) 737-04-05

Соберите все подсказки, и составьте зашифрованную фразу первым, чтобы получить приз! Не стоит забывать и о дополнительных трофеях!

АВТО-квест состоит из 4-х увлекательных этапов:

1 этап
В социальных сетях (Вконтакте и Facebook), в группах АВИЛОН Форд раз в неделю будет опубликована новая тема фотографий «Код для фото». В этот период все участники должны выкладывать свои фото на заданную тему, чем больше фото Вы сделаете, тем больше золотых монет Вы получите! Монеты можно будет обменять 26 и 27 июня в АВИЛОН Форд на часть зашифрованного кода! Также все активные участники первого этапа получат дополнительные призы от АВИЛОН Форд, обменяв их на полученные монеты. Кол-во монет определяет уровень подарка (оригинальные сувениры Форд).
Новые темы для фотографий будут опубликованы: 4 июня, 12 июня и 19 июня 2014г.

2 этап
С 26 по 27 июня в автосалоне АВИЛОН Форд Вы сможете получить новый трофей со второй частью зашифрованного кода! А также обменять монеты, полученные в 1 этапе на вторую часть зашифрованного кода.

3 этап
28 июня на страницах соц. сетей будет опубликована карта с адресами ювелирных салонов АЛМАЗ-ХОЛДИНГ, где 28 и 29 июня будут лежать трофеи с третьим зашифрованным кодом и номером телефона для отправки угаданного кода! А также ответив на три не сложных вопроса от сотрудника ювелирного салона Алмаз-Холдинг, Вы сможете получить КЛЮЧ к расшифровке собранного кода! 28 и 29 июня Вам необходимо отправить собранный код с помощью смс на номер, обязательно указав свои ФИО. В ответ Вы получите смс-уведомление с указанием Вашего призового места и телефонный звонок от сотрудника компании АВИЛОН Форд.

4 этап
Награждение состоится 30 июня в АВИЛОН Форд в 13.00. Первые 3 участника, приславшие смс с кодом, получают «ЗОЛОТЫЕ» сертификаты от Алмаз-Холдинг, следующие 5 участников получают поощрительные призы от АЛМАЗ-Холдинг и АВИЛОН Форд.

Условия АВТО-квеста:

1. АВТО-квест не является стимулирующей лотереей.

2. Участником АВТО-квеста может стать каждый клиент, законтрактовавший новый автомобиль Ford в АВИЛОН Форд в указанный период проведения акции и участвовавший в 4 этапах АВТО-КВЕСТА.

3. Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету с указанием личных данных, предоставленную менеджером отдела продаж АВИЛОН Форд или администратором ресепшн АВИЛОН Форд:

ФИО
Контактный телефон для связи
Электронный адрес
Дата приобретения автомобиля
VIN приобретенного автомобиля
Модель приобретенного автомобиля


4. Заполненная анкета с личными данными участника, дает право АВИЛОН Форд на обработку персональных данных участника, для проверки соответствия критериям АВТО-квеста, а также на смс-информирование о этапах и результатах АВТО-квеста в АВИЛОН Форд.

5. Размещая свои фото в соц. сетях в группе АВИЛОН Форд, участник автоматически безвозмездно предоставляет Администрации АВИЛОН Форд неисключительное право на их использование путем копирования, воспроизведения и распространения с обязательным указанием авторства для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.

6. В 1 этапе АВТО-квеста могут участвовать только те авторы, которые лично разместят свое фото и при размещении укажут свое имя, фамилию и отчество. Произведения авторов, не указавших личные данные, до участия в АВТО-квесте не допускаются. Электронный адрес автора и контактный телефон являются конфиденциальной информацией, известной только организаторам АВТО-квеста.
Комментарии