Volvo Inchcape Musa Motors - лучший официальный дилер 2013 года
Новости компаний 18 марта 2014
Новости компаний 18 марта 2014
Volvo Inchcape Musa Motors - лучший официальный дилер 2013 года
Лучшим официальным дилером Volvo в столице был признан Inchcape Musa Motors по результатам исследования и детального анализа...


Лучшим официальным дилером Volvo в столице был признан Inchcape Musa Motors по результатам исследования и детального анализа, проведенного представительством шведской марки.

Критерии оценки Volvo Car Russia включают более 60 пунктов и охватывают все аспекты работы компании: выполнение плана по объемам продаж новых автомобилей, дополнительного оборудования и аксессуаров, сервисное обслуживание, маркетинг, CRM и т.д. Основным показателем при оценке является уровень удовлетворенности клиентов.

Inchcape Musa Motors, старейший дилер шведской марки, представлен двумя центрами Volvo в Москве, которые в течение 21 года занимают лидирующие позиции. Получение почетной награды от представительства свидетельствует о высоком уровне обслуживания. Именно разработка и запуск уникальных программ, индивидуальный подход к каждому клиенту являются основой успешной многолетней деятельности компании в России.

Особенным событием для компании Inchcape стало открытие нового дилерского центра в феврале 2014 года на 2-ой Магистральной ул. Центр расположен в самом сердце деловой Москвы. В нем представлены: шоу-рум, вмещающий 11 автомобилей из модельного ряда Volvo и 40 автомобилей Volvo Selekt, выставочные стенды с аксессуарами и запчастями, а также просторная детская игровая зона и уютное кафе. В новом дилерском центре действует программа лояльности Inchcape Privilege Club. Она объединяет привилегии от Партнеров Клуба и исключительные предложения от Inchcape.

В честь открытия нового центра для всех клиентов в течение марта будут действовать особенные условия на покупку автомобилей Volvo из эксклюзивной серии от лучшего дилера Volvo 2013 - Inchcape Musa Motors!

«Мы все очень хотели этого, мы знали, что мы можем это сделать! Мы понимали, что конкурс ведется по тем показателям, в которых мы сильны, и мы можем сконцентрироваться и доказать, что мы лучшие. На данный момент все сотрудники воодушевлены. Для них это огромный праздник. Теперь все хотят удержать лидерство в этом году», - отметил Владимир Константинов, управляющий директор Volvo Inchcape Musa Motors.

Inchcape Russia входит в состав компании Инчкейп Плс (Inchcape PLC) - лидирующей международной группы компаний по продаже автомобилей, присутствующей на 26 рынках мира. Деятельность компании представлена широким спектром услуг - от продажи новых и подержанных автомобилей и запчастей для них, до предоставления послепродажного обслуживания, а также кредитования и страхования.

Inchcape Russia является независимым автомобильным ритейлером, присутствующим на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, и представляет ведущие автомобильные марки.

Inchcape в Москве – это одиннадцать дилерских центров, представляющих премиальные бренды: Rolls-Royce, BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Volvo и Toyota (Rolls-Royce Motor Cars Moscow, БорисХоф, Musa Motors и Тойота Центр Внуково). В Санкт-Петербурге группа компаний Inchcape управляет шестью дилерскими центрами, предоставляя услуги по продаже и послепродажного обслуживания покупателям автомобилей Rolls-Royce, Toyota, Lexus, Audi и Peugeot.

Комментарии