Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Готовый бизнес такси – легко!
Готовый бизнес такси – легко!
Новости компаний 10 февраля 2014
Новости компаний 10 февраля 2014
Готовый бизнес такси – легко!
Мы предлагаем инновационное, комплексное решение по лизингу желтых автомобилей предназначенных для работы в такси, оборудованных по всем требованиям закона...


В связи с возросшей привлекательностью и повышением статуса компаний, занимающихся таксомоторной деятельностью, многие начинающие и опытные предприниматели обратили свой взор на это прибыльное вложение капитала.

Легальное ведение этого бизнеса подразумевает наличие таксопарка с автомобилями, покрашенными в желтый цвет, имеющими специальные номера и разрешения на ведение подобной деятельности.

Покупка автомобилей, их последующее окрашивание и получение желтых номеров займет немало времени и финансовых вложений. Кроме того, оформление документов может растянуться на неопределенный срок – ведь очереди в бюрократических инстанциях нашей страны так и не пропадают.

К тому же, автомобили будет необходимо страховать, а это очередные траты времени и денег.

Существует и иной, более удобный и эффективный бизнес план такси без первоначальных взносов и непосильных временных затрат.


Компания СОЛТ – уникальная лизинго-транспортная компания в России, формирующая новый взгляд на столичное такси!



Мы предлагаем инновационное, комплексное решение по лизингу желтых автомобилей предназначенных для работы в такси, оборудованных по всем требованиям закона.

Основное преимущество лизинга от компании СОЛТ – это быстрый и выгодный способ начать свой бизнес в сфере таксомоторных перевозок без крупных единовременных затрат.

Благодаря нашей компании рынок таксомоторных перевозок, который годами пребывал в забвении, начал меняться. Теперь у него появилось симпатичное желтое «лицо» с черно-белыми шашечками снаружи и всевозможными удобствами внутри.

Все наши автомобили готовы к работе, оснащены специальным техническим комплексом, имеют специальное разрешение на таксомоторные перевозки, оклеены в желтый цвет и поставлены на желтые номера.

Только в феврале действуют специальные условия приобретения!

Подробности акции вы можете узнать по телефону: 8(495)-781-81-82

Либо приезжайте к нам в офис для того, чтобы протестировать наши автомобили в работе, а также узнать все принципы работы в такси. Опытный менеджер по продажам поможет сделать правильный выбор.

Адрес: Волгоградский пр. 41 стр. 1
Схема проезда
Комментарии