Autonews
Новости компаний

СОЛТ поможет открыть свой бизнес такси!

Чтобы открыть свое таксомоторное дело нужно лишь закупить автомобили, снять помещение для диспетчерской, нанять сотрудников и решить еще ряд организационных вопросов...


Чтобы открыть свое таксомоторное дело нужно лишь закупить автомобили, снять помещение для диспетчерской, нанять сотрудников и решить еще ряд организационных вопросов.

Но так ли все просто на самом деле?

  • Авто для работы в такси
Главная проблема перед начинающим предпринимателем встает на первом же этапе – покупке авто. Приобрести целый автопарк – дело весьма и весьма затратное. Кроме того, закон о такси, вступивший в силу с лета 2013 года, жестко регламентирует внешний вид автомобилей такси и их техническое оснащение.

Кузовы таких авто должны быть выкрашены в желтый цвет и содержать на себе изображение «шашечек». Также должен присутствовать оранжевый фонарь и специальные номера. В противном случае, автомобиль не получит разрешение на осуществление таксомоторной деятельности.

Состояние и техническое оснащение автомобилей также должно находиться в хорошем состоянии. Идеальным решением будет использование новых авто.

Многие бизнесмены не готовы к таким крупным финансовым тратам на начальной стадии развития бизнеса и идут другим путем – нанимают авто в аренду под такси.

Существует несколько действующих схем, по которым работают организации, занимающиеся арендой.

Самой распространенной из них является долгосрочная аренда с последующим выкупом по остаточной стоимости.

В данном случае первоначальные финансовые вложения на авто в аренду для такси станут гораздо скромнее, но итоговая сумма, которую вы потратите на аренду и выкуп, будет весьма внушительной.



  • Аренда авто для такси с выгодой
Существует и гораздо более выгодный и надежный вариант – лизинг такси в компании СОЛТ.

Условия лизингового договора просты и прозрачны, срок достаточно длинный, а ежемесячные выплаты не съедят у вас большую часть заработка.

Работа в такси с выкупом по схеме СОЛТ проста и приятна – график выплат составляется индивидуально, вы в любой момент можете досрочно погасить договор, а по истечению его действия автомобиль перейдет в вашу полную собственность.

Все автомобили подготовлены к работе – обтянуты желтой виниловой пленкой, поставлены на специальные номера. В салонах установлена вся необходимая техника – видеорегистраторы, удобная система приема заявок и тарификации, устройство для считывания банковских карт и даже мобильный интернет, доступный пассажирам по Wi-Fi.



Работа в такси с арендой авто без выкупа не идет ни в какое сравнение с нашим предложением – ведь тогда все ваши деньги, потраченные на наемный автомобиль не принесут вам в конечном счете большой отдачи.

Подписав договор с компанией СОЛТ, вы можете быть уверены – в конечном счете автомобили не только перейдут в вашу собственность, но и полностью окупят свою стоимость.

  • Варианты покупки авто для такси: общие выводы
Итак, подведя итог, можно сказать, что у начинающего предпринимателя в сфере такси есть четыре основных пути:
1. Единовременная покупка таксопарка, подготовка автомобилей к работе.
2. Аренда авто без выкупа.
3. Аренда авто с выкупом.
4. Лизинг авто в компании СОЛТ.

Первый вариант подходит для тех, у кого есть много свободных денежных средств и достаточно времени на надлежащую подготовку авто к работе и оформление документов.

Аренда авто без выкупа – пожалуй, самый невыгодный и неудобный вариант.

Работа в такси с арендой и выкупом – уже более подходящее решение, но также имеет свои недостатки.

Лизинг в компании СОЛТ – самое быстрое, простое и готовое бизнес-решение для тех, кто не привык откладывать свой успех до лучших времен и хочет действовать уже сегодня!

Звоните нам прямо сейчас и начинайте зарабатывать!

Адрес: Волгоградский проспект 41, стр. 1,
тел. 8 (495) – 781 – 81 - 82
www.solt.msk.ru