Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Musa Motors Inchcape - «Лучший дилер Jaguar Land Rover 2013»
Musa Motors Inchcape - «Лучший дилер Jaguar Land Rover 2013»
Новости компаний 15 января 2014
Новости компаний 15 января 2014
Musa Motors Inchcape - «Лучший дилер Jaguar Land Rover 2013»
Компания Musa Motors Inchcape является крупнейшим дилером легендарных британских марок в России...


По результатам исследований автомобильного портала CarPark, компания Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcapeстала «Лучшим дилером Jaguar Land Rover 2013».

Компания Musa Motors Inchcape является крупнейшим дилером легендарных британских марок в России, управляя тремя автомобильными центрами Jaguar Land Rover в Москве.

Inchcape - единственный международный дилер на российском рынке, и что особенно примечательно, первый официальный представитель английских марок - Land Rover и Jaguar в России. Первый дилерский центр был открыт в 1996 году и сразу занял лидирующие позиции на рынке, благодаря высочайшим стандартам качества. Разработка и запуск уникальных программ, премиальный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту - вот то, благодаря чему все больше покупателей выбирают марки Jaguar и Land Rover именно в Inchcape.

Настоящим подарком для российских поклонников британских марок сталооткрытие нового дилерского центра Jaguar Land Rover в декабре 2013 года, который на данный момент является одним из крупнейших в России.Здание расположено в деловом центре Москвы и построено с учетом последних требований Jaguar Land Rover. Здесь действуют специальные сервисные программы такие как: круглосуточная техническая помощь на дороге, услуги персонального специалиста, предоставление подменного автомобиля на время обслуживания в сервисном центре и многое другое. Также, именно здесь запущена новая программа лояльности – Inchcape Privilege Club! Она объединяет привилегии от Партнеров и исключительные предложения от компании Inchcape на покупку и обслуживание автомобиля.

Все это позволило компании Jaguar Land Rover Inchcape стать лучшим выразителем легендарных британских брендов в России.Победитель рейтинга былопределен по 37 критериям, главными из которых стали: отношение к клиентам, отзывы клиентов о процессе покупки и обслуживания, и собственная экспертная оценка CarPark. В отличие от других рейтингов, где главными достижениями компаний являются результаты продаж или их доход, данный рейтинг определяет отношение дилеров к своим клиентам.

«Мы гордимся, что наша компания была удостоена этой награды. Победа в данной номинации совпала с открытием нашего нового дилерского центра Jaguar Land Rover Inchcape на 2-ой Магистральной, 18, стр 22. Мы очень рады, что слаженная работа коллектива компании была отмечена экспертами», – сказал Александр Савельев, Управляющий директор Jaguar Land Rover Inchcape.



Inchcape Russia входит в состав компании Инчкейп Плс (Inchcape PLC) - лидирующей международной группы компаний по продаже автомобилей, присутствующей на 26 рынках мира. Деятельность компании представлена широким спектром услуг - от продажи новых и подержанных автомобилей и запчастей для них, до предоставления послепродажного обслуживания, а также кредитования и страхования.

Inchcape Russia является независимым автомобильным ритейлером, присутствующим на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, и представляет ведущие автомобильные марки.

Inchcape в Москве – это одиннадцатьдилерских центров, представляющих премиальные бренды: Rolls-Royce, BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Volvo и Toyota (Rolls-Royce Motor Cars Moscow, БорисХоф, Musa Motors и Тойота Центр Внуково). В Санкт-Петербурге группа компаний Inchcape управляет шестью дилерскими центрами, предоставляя услуги по продаже и послепродажного обслуживания покупателям автомобилей Rolls-Royce, Toyota, Lexus, Audi и Peugeot.
Комментарии