Специальные предложения от АвтоСпецЦентра
Специальные предложения от АвтоСпецЦентра
Новости компаний 21 января 2014
Новости компаний 21 января 2014
Специальные предложения от АвтоСпецЦентра
АвтоСпецЦентр официальный дилер номер один в России по объемам продаж новых автомобилей в 2013 году...


INFINITI QX56

Ежедневно. Первым классом.

3 100 000 рублей.

АвтоСпецЦентр официальный дилер Infiniti – ДИЛЕР №1 в России по итогам 2013 года!*

Мы празднуем нашу грандиозную победу!

В честь своей победы мы представляем Вашему вниманию эксклюзивное в своем роде предложение на внедорожники класса люкс – INFINITI QX56.

В январе в АвтоСпецЦентре на INFINITI QX56 действует новая цена 3 100 000 рублей!

Звоните сейчас!
АвтоСпецЦентр на Ленинском
Ленинский пр-т, д. 107;
+7 (495) 755-77-11.

АвтоСпецЦентр на Ленинградском
Ленинградское ш, 1.5 км от МКАД;
+7 (495) 755-77-44.

*АвтоСпецЦентр официальный дилер номер один в России по объемам продаж новых автомобилей в 2013 году!



Эксклюзивное предложение на кроссоверы INFINITI FX!

АвтоСпецЦентр официальный дилер Infiniti – ДИЛЕР №1 в России по итогам 2013 года!*

Мы празднуем нашу грандиозную победу!

В честь своей победы мы представляем Вашему вниманию эксклюзивное в своем роде предложение на кроссоверы INFINITI FX:

  • Кредит от 0%.**
  • Выигрышная программа trade-in.
  • Самый большой выбор автомобилей в наличии.
  • Индивидуальный расчет условий сделки для каждого клиента!
Ждем скорой встречи!

Для Вас работают два автосалона, расположенные на юге и севере Москвы.

АвтоСпецЦентр на Ленинском
Ленинский пр-т, д. 107;
+7 (495) 755-77-11.

АвтоСпецЦентр на Ленинградском
Ленинградское ш, 1.5 км от МКАД;
+7 (495) 755-77-44;


*АвтоСпецЦентр официальный дилер номер один в России по объемам продаж новых автомобилей в 2013 году!
**Для автомобилей Infiniti FX/QX70 3.7 версии hi-tech в кредит по программе Infiniti Finance. Предложение действует до 31 марта 2013 года, при этом воспользоваться решением по кредиту возможно до 31 июля 2014 года. При взносе 30% и выше*: достаточно копии паспорта и водительского удостоверения.



Самое рациональное предложение сезона — бизнес-седан Audi A6 от 15209 рублей в месяц!

Увлечения, пристрастия и интересы много говорят о человеке и его индивидуальности. Многое из того, что мы привыкли использовать каждый день, становится неотъемлемой частью нашей жизни и способно влиять на нее. Например, автомобиль.

Audi A6 — это не просто седан, это сочетание спортивного характера и элегантности, воплощение инновационных технологий, направленных на снижение расхода топлива, обеспечения великолепной управляемости, комфорта и безопасности. Этот автомобиль способен очаровать и стать особым элементом вашего образа жизни.

В январе бизнес-седан Audi A6 доступен в кредит — от 15 209 рублей в месяц*. Не упустите возможность воспользоваться специальным кредитным предложением Ауди Центра Таганка.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж, позвонив по телефону: 8 (495) 755-81-81.

*Расчет произведен на основании кредитной программы «Фольксваген Банк РУС». 15209 рублей в месяц — величина платежа по кредиту при покупке нового Audi A6 с расчетной розничной ценой 1 690 000 рублей, сроком на 60 месяцев, первоначальном взносе 60% от стоимости автомобиля и процентной ставкой по кредиту — 11,5% годовых в рублях. Досрочное погашение кредита осуществляется без комиссий и возможно в любую дату при условии уведомления Банка не позднее, чем за 30 календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения кредита (в случае, если с момента выдачи кредита прошло менее 30 календарных дней) и не менее чем за 15 календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения Кредита (в случае, если с момента выдачи кредита прошло 30 календарных дней и более). Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Обязательно страхование предмета залога от рисков утраты, угона и ущерба в течение всего срока действия кредитного договора. Банк должен быть указан в договоре страхования (страховом полисе) в качестве выгодоприобретателя по рискам утраты, хищения/угона, гибели (в том числе полной конструктивной гибели), Залогодатель является выгодоприобретателем по остальным рискам. При этом полис КАСКО должен оформляться на срок не менее одного года, без условия о рассрочке платежа страховой премии и без возможности выплаты страхового возмещения по калькуляции. Полис КАСКО не должен предусматривать франшизу, а стоимость Автомобиля должна быть указана в рублях. Погашение кредита может осуществляться через банки-партнеры без взимания платы. При погашении кредита через иные кредитные организации и платежные системы может взиматься комиссия за перевод средств. Неустойка за несвоевременное погашение кредита: 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки с даты, следующей за датой, установленной кредитным договором как дата ежемесячного платежа, по дату погашения просроченной задолженности (включительно). Условия предоставления кредита могут быть изменены банком ООО «Фольксваген Банк РУС». Лицензия Банка России № 3500. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Комментарии