Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Специальные предложения от АвтоСпецЦентра
Специальные предложения от АвтоСпецЦентра
Новости компаний 21 января 2014
Новости компаний 21 января 2014
Специальные предложения от АвтоСпецЦентра
АвтоСпецЦентр официальный дилер номер один в России по объемам продаж новых автомобилей в 2013 году...


INFINITI QX56

Ежедневно. Первым классом.

3 100 000 рублей.

АвтоСпецЦентр официальный дилер Infiniti – ДИЛЕР №1 в России по итогам 2013 года!*

Мы празднуем нашу грандиозную победу!

В честь своей победы мы представляем Вашему вниманию эксклюзивное в своем роде предложение на внедорожники класса люкс – INFINITI QX56.

В январе в АвтоСпецЦентре на INFINITI QX56 действует новая цена 3 100 000 рублей!

Звоните сейчас!
АвтоСпецЦентр на Ленинском
Ленинский пр-т, д. 107;
+7 (495) 755-77-11.

АвтоСпецЦентр на Ленинградском
Ленинградское ш, 1.5 км от МКАД;
+7 (495) 755-77-44.

*АвтоСпецЦентр официальный дилер номер один в России по объемам продаж новых автомобилей в 2013 году!



Эксклюзивное предложение на кроссоверы INFINITI FX!

АвтоСпецЦентр официальный дилер Infiniti – ДИЛЕР №1 в России по итогам 2013 года!*

Мы празднуем нашу грандиозную победу!

В честь своей победы мы представляем Вашему вниманию эксклюзивное в своем роде предложение на кроссоверы INFINITI FX:

  • Кредит от 0%.**
  • Выигрышная программа trade-in.
  • Самый большой выбор автомобилей в наличии.
  • Индивидуальный расчет условий сделки для каждого клиента!
Ждем скорой встречи!

Для Вас работают два автосалона, расположенные на юге и севере Москвы.

АвтоСпецЦентр на Ленинском
Ленинский пр-т, д. 107;
+7 (495) 755-77-11.

АвтоСпецЦентр на Ленинградском
Ленинградское ш, 1.5 км от МКАД;
+7 (495) 755-77-44;


*АвтоСпецЦентр официальный дилер номер один в России по объемам продаж новых автомобилей в 2013 году!
**Для автомобилей Infiniti FX/QX70 3.7 версии hi-tech в кредит по программе Infiniti Finance. Предложение действует до 31 марта 2013 года, при этом воспользоваться решением по кредиту возможно до 31 июля 2014 года. При взносе 30% и выше*: достаточно копии паспорта и водительского удостоверения.



Самое рациональное предложение сезона — бизнес-седан Audi A6 от 15209 рублей в месяц!

Увлечения, пристрастия и интересы много говорят о человеке и его индивидуальности. Многое из того, что мы привыкли использовать каждый день, становится неотъемлемой частью нашей жизни и способно влиять на нее. Например, автомобиль.

Audi A6 — это не просто седан, это сочетание спортивного характера и элегантности, воплощение инновационных технологий, направленных на снижение расхода топлива, обеспечения великолепной управляемости, комфорта и безопасности. Этот автомобиль способен очаровать и стать особым элементом вашего образа жизни.

В январе бизнес-седан Audi A6 доступен в кредит — от 15 209 рублей в месяц*. Не упустите возможность воспользоваться специальным кредитным предложением Ауди Центра Таганка.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж, позвонив по телефону: 8 (495) 755-81-81.

*Расчет произведен на основании кредитной программы «Фольксваген Банк РУС». 15209 рублей в месяц — величина платежа по кредиту при покупке нового Audi A6 с расчетной розничной ценой 1 690 000 рублей, сроком на 60 месяцев, первоначальном взносе 60% от стоимости автомобиля и процентной ставкой по кредиту — 11,5% годовых в рублях. Досрочное погашение кредита осуществляется без комиссий и возможно в любую дату при условии уведомления Банка не позднее, чем за 30 календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения кредита (в случае, если с момента выдачи кредита прошло менее 30 календарных дней) и не менее чем за 15 календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения Кредита (в случае, если с момента выдачи кредита прошло 30 календарных дней и более). Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Обязательно страхование предмета залога от рисков утраты, угона и ущерба в течение всего срока действия кредитного договора. Банк должен быть указан в договоре страхования (страховом полисе) в качестве выгодоприобретателя по рискам утраты, хищения/угона, гибели (в том числе полной конструктивной гибели), Залогодатель является выгодоприобретателем по остальным рискам. При этом полис КАСКО должен оформляться на срок не менее одного года, без условия о рассрочке платежа страховой премии и без возможности выплаты страхового возмещения по калькуляции. Полис КАСКО не должен предусматривать франшизу, а стоимость Автомобиля должна быть указана в рублях. Погашение кредита может осуществляться через банки-партнеры без взимания платы. При погашении кредита через иные кредитные организации и платежные системы может взиматься комиссия за перевод средств. Неустойка за несвоевременное погашение кредита: 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки с даты, следующей за датой, установленной кредитным договором как дата ежемесячного платежа, по дату погашения просроченной задолженности (включительно). Условия предоставления кредита могут быть изменены банком ООО «Фольксваген Банк РУС». Лицензия Банка России № 3500. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.