Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
СОЛТ и GetTaxi создали новый совместный проект
СОЛТ и GetTaxi создали новый совместный проект
Новости компаний 25 ноября 2013
Новости компаний 25 ноября 2013
СОЛТ и GetTaxi создали новый совместный проект
Компания «СОЛТ» совместно с GetTaxi запустила новый проект, в рамках которого все новые клиенты компании получают готовое рабочее место с гарантированным...


Компания «СОЛТ» совместно с GetTaxi запустила новый проект, в рамках которого все новые клиенты компании получают готовое рабочее место с гарантированным доходом. Теперь с одного автомобиля можно заработать более 120 000 рублей ежемесячно.

Предложение ориентированно как на частных предпринимателей, так и на владельцев таксопарков. Это означает, что каждый клиент, решив купить автомобиль для работы в такси, при заключении договора может рассчитывать на желтую брендированную машину, отвечающую всем требованиям законодательства, разрешение на работу в такси, желтые номера, планшет GetTaxi с не менее 33-х заказов в день.

«Мы считаем, что наше новое предложение, сможет значительно увеличить и без того высокий спрос на предоставление услуг в области оперативного лизинга автомобилей такси, а также позволит сделать еще один шаг к полной легализации таксомоторного рынка столицы», - заявил генеральный директор компании «Система оперативного лизинга транспорта» Руслан Найманов.

www.solt.msk.ru
Комментарии