АВИЛОН провел презентацию нового BMW 4 серии Купе
Новости компаний 29 октября 2013
Новости компаний 29 октября 2013
АВИЛОН провел презентацию нового BMW 4 серии Купе
24 октября в дилерском центре АВИЛОН BMW, прошла презентация посвященная выходу нового автомобиля в линейке бренда BMW...
24 октября в дилерском центре АВИЛОН BMW, прошла презентация посвященная выходу нового автомобиля в линейке бренда BMW, которому уготовлено стать сенсацией, - BMW 4 серии Купе.



В этот вечер многочисленных поклонников BMW, а также клиентов и друзей компании «АВИЛОН автомобильная группа» ожидала увлекательная и насыщенная программа, включающая в себя угощения от одного из лучших Шеф-поваров Москвы, концерт выдающегося коллектива джазовой и классической музыки. Для особых ценителей табачного искусства предоставлялась возможность попробовать лучшие сигары.



Все желающие могли поучаствовать в праздничной лотерее. Победители получили особенные подарки от компании «АВИЛОН автомобильная группа» и партнеров мероприятия, главным призом которой стала поездка в Милан на двоих. Ну и конечно главным украшением всего вечера стал абсолютно новый BMW 4 серии Купе.



«Мы были рады видеть на мероприятии большое количество ценителей автомобилей BMW и уже не просто Клиентов, а друзей Дилерского Цента, которых мы всегда рады видеть и предложить широкий спектр услуг, качественное исполнение и максимум внимания и заботы» - прокомментировала Элина Зорина, директор по маркетингу компании «АВИЛОН автомобильная, лучшего дилера BMW в 2012г.



Партнерами мероприятия выступили:
Трансаэро Тур - один из ведущих российских туроператоров с многолетней историей.
Банк ВТБ24 (ЗАО) - широкий выбор кредитных программ на покупку новых или подержанных автомобилей.
Парфюмерная марка Calvin Klein - новые ароматы: для мужчин Encounter Fresh и для женщин Downtown.
SPARITUAL – американская профессиональная косметическая SPA-марка в салонах: Территория и Шувалов СПА.
RED LODGE – сеть салонов красоты, мастера которого являются победителями престижных конкурсов российского и европейского уровня.
Комментарии