Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Последнее предложение этого лета от Лексус - Ясенево!
Последнее предложение этого лета от Лексус - Ясенево!
Новости компаний 29 августа 2013
Новости компаний 29 августа 2013
Последнее предложение этого лета от Лексус - Ясенево!
Лексус-Ясенево (подразделение РОЛЬФ Премиум) предлагает воспользоваться специальным предложением на новые автомобили Lexus LX и RX...


Лексус-Ясенево (подразделение РОЛЬФ Премиум) предлагает воспользоваться специальным предложением на новые автомобили Lexus LX и RX, которое действует до 31 августа 2013г.! Всего несколько дней – и такого предложения больше не будет!

Lexus RX объединяет в себе утонченный дизайн и многочисленные возможности полноприводного внедорожника. Легендарный Lexus LX не только уверенно преодолевает любое бездорожье, но и обеспечивает непревзойденный комфорт на городских дорогах.

Будьте готовы ко всему вместе с Lexus!

Новый Lexus всего за 5,9% годовых*! Новая кредитная программа! Лексус – Ясенево совместно с ООО «Тойота Банк» представляет Вашему вниманию «Выгодный» кредит с субсидированной ставкой 5,9% годовых.

Для получения более подробной информации и записи на тест-драйв, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (495) 777-77-12.

* Ставка указана по кредитной программе Кредит «Выгодный» при первоначальном взносе (ПВ) от 40% и сроке кредита 12 мес. Условия программы: годовая процентная при ПВ от 40 до и сроке кредита 12 мес. – 5,9%, при сроке кредита от 13 до 24 мес. – 8,0%, от 25 до 36 мес. – 9,5%. Валюта кредита - рубли РФ. Минимальная сумма кредита – 90 000 руб. Кредит погашается равными ежемесячными платежами. Досрочное погашение без взимания комиссий, ограничений по сумме и сроку погашения. Обязательная передача приобретаемого автомобиля в залог ЗАО «Тойота Банк». KACKO, ОСАГО обязательно. Программа кредитования она все новые автомобили Lexus, распределяемые ООО «Тойота Мотор» и продаваемые в Лексус - Ясенево. Лицензия Банка России № 3470 от 21.06.2007г. В случае просрочки платежа по кредиту начисляется 0,2 % от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). ЗАО «Тойота Банк» оставляет за собой право изменять условия и тарифы. Дополнительную информацию о сроках и условиях вы можете получить на сайте: www.toyota-bank.ru.
Комментарии