АВТОDОМ ПРОВЕЛ ТЕСТ-ДРАЙВ МОДЕЛЬНОГО РЯДА BMW ALPINA НА MOSCOW RACEWAY
Новости компаний 6 августа 2013
Новости компаний 6 августа 2013
АВТОDОМ ПРОВЕЛ ТЕСТ-ДРАЙВ МОДЕЛЬНОГО РЯДА BMW ALPINA НА MOSCOW RACEWAY
25 июля 2013 года компания АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер BMW и эксклюзивный представитель ALPINA в России, провела на гоночной трассе Moscow Raceway закрытый тест-драйв...


25 июля 2013 года компания АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер BMW и эксклюзивный представитель ALPINA в России, провела на гоночной трассе Moscow Raceway закрытый тест-драйв модельного ряда ALPINA.

Компания ALPINA Burkard Bovensiepen&Co. KG на протяжении 50 лет создает эксклюзивные автомобили для самых взыскательных ценителей BMW. Автомобили BMW ALPINA, с самого начала призванные обладать лучшими качествами марки BMW, олицетворяют собой максимальную мощность, образцовую динамичность в сочетании с высшей степенью комфорта и эксклюзивными особенностями дизайна. Все это воплощается в жизнь инженерами и дизайнерами компании ALPINA с помощью ряда уникальных компонентов ALPINA, созданных в собственном испытательном центре и установленных на автомобили BMW при сборке на конвейере. Рождение уникального эксклюзивного автомобиля BMW ALPINA происходит в городке Бухлое на юге Германии, где проводятся ручные работы по перешивке салона и настройка индивидуальных параметров каждого автомобиля.



Компания ABTODOM является представителем марки ALPINA с 2006 года. Для того чтобы полностью понять философию ALPINA, необходимо сесть за руль этого автомобиля. А идеальным местом для раскрытия потенциала и характера BMW ALPINA является гоночный трек. Именно поэтому 25 июля 2013 года компания АВТОDОМ провела ALPINA DAY на Moscow Raceway - единственной российской гоночной трассе мирового уровня, способной принимать гонки «Формулы-1». Впервые для заездов в гоночном режиме был доступен весь представленный на российском рынке модельный ряд автомобилей ALPINА. Две модели были специально ввезены из Германии и представлены в России впервые: BMW ALPINA B3 Bi-Turbo, построенная на основе новой BMW 3-ей серии, а также первый кроссовер в семействе ALPINA — BMW ALPINA XD3 Bi-Turbo – на основе дизельного BMW Х3. Ярким акцентом мероприятия стал эксклюзивный автомобиль BMW ALPINA B3 GT3, который был размещен на экспозиции.

На закрытом мероприятии ALPINA DAY для представления новых автомобилей Клиентам в Россию на один день прибыли управляющий директор компании ALPINA Андреас Бофензипен и директор по продажам в странах Восточной Европы Гиоргий Грдзелишвили. Вместе с генеральным директором компании АВТОDОМ Соколом Александром представители компании ALPINA рассказали гостям о философии и традициях ALPINA и о том, как создаются автомобили, считающиеся лучшими в мире.

После профессионального инструктажа от школы водительского мастерства BMW Driving Experience, клиенты, на время став пилотами автомобилей ALPINA получили яркие эмоции и впечатления от маневренности и динамичности представленных моделей, возможности которых максимально раскрылись на высоких скоростях гоночной трассы. После тест-драйва гости могли испытать настоящий драйв и адреналин, пересев на пассажирское сиденье «дрифт-такси» под управлением Андреаса Бофензипена, являющегося также профессиональным гонщиком, для которого гоночный трек – родная стихия. Не снижая активный темп мероприятия, управляющий директор компании ALPINA сменил комфортный салон BMW ALPINA B3 Bi-Turbo на кабину вертолета, что стало эффектным завершением ALPINA DAY 2013.

Каждая из представленных в салонах АВТОDОМ моделей BMW ALPINA может найти своего клиента. Кто-то ценит их за комфорт и качество, другие видят в спортивном характере ALPINA отклик своего динамичного ритма жизни. Но в одном ценители немецкой марки едины - автомобили ALPINA исключительно индивидуальны и неповторимы.

Автомобили BMW ALPINA эксклюзивно представлены в России компанией АВТОDОМ и доступны к заказу в ограниченном количестве.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы компании АВТОDОМ:

www.bmw-avtodom.ru
www.mini-avtodom.ru
www.avtodom.ru
www.facebook.com
Комментарии