Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Радар детектор Neoline X-COP 7500 – качественное разрешение дорожных ситуаций
Радар детектор Neoline X-COP 7500 – качественное разрешение дорожных ситуаций
Новости компаний 30 июля 2013
Новости компаний 30 июля 2013
Радар детектор Neoline X-COP 7500 – качественное разрешение дорожных ситуаций
Компания Neoline представляет новинку – радар-детектор нового поколения...


Компания Neoline представляет новинку – радар-детектор нового поколения X-COP 7500, который обнаружит и своевременно предупредит о самых современных полицейских камера, установленных на пути следования автомобиля.

Радар-детектор X-COP 7500 – разработка ведущих специалистов в области автомобильной электроники, которые по-настоящему заботятся о безопасности дорожного движения. В устройстве применен совершенно новый подход к обнаружению полицейских радаров, что позволяет своевременно определить местонахождение и предупредить водителя о радарах типа «Стрелка», камерах, высчитывающих среднюю скорость на участке дороги, камерах контроля проезда по выделенной полосе, мобильных засадах ДПС, стационарных радарных комплексах.

X-COP 7500 обладает важнейшей функцией обнаружения полицейских радаров с помощью базы данных стационарных радаров России и Европы, которая регулярно обновляется.

Дополнительно, X-COP 7500 оснащен модулем, настроенным на обнаружение радиочастот, излучаемых полицейскими радарами типа «Стрелка». Это позволит водителю с двойной гарантией определить местонахождение полицейских камер и своевременно снизить скорость. Ведь устройство фиксирует радар на расстоянии 1-2 км и, в зависимости от скорости автомобиля, предупреждает водителя о радаре за расстояние, достаточное для снижения скорости. При этом возможно переключение радар-детектора в режимы «Город» и «Трасса», регулируя чувствительность устройства к сигналам.

Радар-детектор X-COP 7500 оснащен современным OLED-дисплеем, позволяющим водителю легко настраивать устройство и получать входящую информации о приближении к полицейским радарам, уровне их сигнала в определенных диапазонах частот, текущих времени и скорости движения автомобиля.
Комментарии