Autonews
Новости компаний

Со SKODA по жизни!

АвтоСпецЦентр на Таганке официальный дилер SKODA объявляет о начале нового проекта...


Какое жизнерадостное слово: ŠKODA! Есть в нем что-то молодое и задорное, и в то же время стабильное и надежное. А главное в нем много жизни: полной, активной и такой прекрасной и удивительной.

АвтоСпецЦентр на Таганке официальный дилер ŠKODA объявляет о начале нового проекта «Со ŠKODA по жизни»! Мы проедем на нашей ŠKODA по разным интересным местам, соберем новые впечатления, вручим много подарков, а главное приобретем новых друзей.

В этом разделе Вы можете посмотреть маршрут нашего путешествия и в любой момент к нам присоединиться.

И пусть на всех дорогах жизни Вам сопутствует удача!

Маршрут №1. Мал золотник, да дорог!

«Вера, вызовите ко мне Новосельцева, пусть захватит отчет!» — наверняка каждый, прочитавший эту фразу улыбнулся и вспомнил обаятельную секретаршу Верочку из культового советского фильма «Служебный роман».

9 июля отметила свой юбилей народная артистка России Лия Меджидовна Ахеджакова. АвтоСпецЦентр на Таганке официальный дилер SKODA сердечно поздравляет любимую актрису, желает ей крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни и, конечно же, новых творческих успехов!

На протяжении нескольких лет Лия Меджидовна, водительский стаж которой почти сорок(!) лет, была клиентом нашего дилерского центра. Будучи обладательницей сначала SKODA Felicia, а затем SKODA Fabia о своей приверженности «рулю» она очень интересно рассказала в своем интервью для издававшегося в то время АвтоСпецЦентром журнала «Республика Шкод»:

«Я всегда жила далеко от театра, а метро для меня — это просто мука, а когда начали узнавать, то ездить стало просто невозможно. Более того, на общественном транспорте мне надо выглядеть, а когда едешь на спектакль или репетицию, как-то не до этого... Я считаю, что говорить «Женщина за рулем — это опасно» неправильно. Например я – очень деликатный водитель: я всегда уступаю дорогу...»

Мы еще раз поздравляем Лию Ахеджакову, а всем, кто присоединяется к нашим поздравлениям, предлагаем поучаствовать в творческом конкурсе: «SKODA Fabia: Ваш выход»!

Мы предлагаем Вам побыть импресарио нашей актрисы, имя которой SKODA Fabia. Подберите роль из любого известного произведения, которая, по Вашему мнению, подошла бы для SKODA Fabia. С каким героем или героиней вы ее ассоциируете?

Присылайте ваши варианты «историй», а автор самой интересной из них получит замечательный приз: два билета на спектакль с участием нашей сегодняшней попутчицы, Лии Меджидовны Ахеджаковой.

Ну что, поехали? И пусть на всех дорогах жизни Вам сопутствует удача!

Всегда Ваш, АвтоСпецЦентр на Таганке.