Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

В дилерском центре Rolls-Royce компании «АВИЛОН автомобильная группа» открывается экспозиция художника Андрея Шарова

C 5 июля 2013 года в шоу-руме Rolls-Royce компании «АВИЛОН» откроется уникальная экспозиция картин художника Андрея Шарова...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис


C 5 июля 2013 года в шоу-руме Rolls-Royce компании «АВИЛОН» откроется уникальная экспозиция картин художника Андрея Шарова.
Неповторимое летнее настроение, в самом большом шоу-руме Rolls-Royce в Европе, расположенном на Волгоградском проспекте, создаст экспозиция из известной серии натюрмортов.

Познакомиться с работами известного мастера и стать гостем шоу-рума Rolls-Royce смогут все желающие. Для членов клуба владельцев автомобилей Rolls-Royce - AVILON Aura состоится изысканный коктейль в приватной атмосфере. Гости вечера в обстановке утонченной роскоши увидят произведения искусства и лично встретятся с их автором.



Представленные в экспозиции картины Андрея Шарова приглашают зрителя увидеть окружающий мир в непривычном ракурсе. В его работах форма отступает на второй план и оставляет человека под напором стихии цвета. Особое освещение наполняет простые предметы иными смыслами, передавая разные состояния: от снопов яркого солнца до сумрачности ночи, от пламени и страсти до успокоения. Выставки живописи Шарова прошли в разных уголках мира: в Лондоне, в Праге, в Монако, в Париже, в Киеве, в Нью-Йорке, в Майами, а также в Москве. Ценители прекрасного будут очарованы легкой и радостной атмосферой, которые создают картины Андрея Шарова в дилерском центре Rolls-Royce компании «АВИЛОН» на Волгоградском проспекте.



«Мы с большим удовольствием, всегда поддерживаем современное искусство. Картины Андрея Шарова прекрасно сочетаются с роскошным внешним видом автомобилей Rolls-Royce. Уверен, что наши клиенты и гости останутся довольны увиденным», - сказал директор дилерского центра Rolls-Royce компании «АВИЛОН автомобильная группа» Вагиф Бикулов.



Адрес дилерского центра Rolls-Royce компании «АВИЛОН автомобильная группа»: Волгоградский пр-т., д.41, к.1.