Autonews
Новости компаний

JAGUAR F-TYPE: НОВЫЙ ГЕРОЙ

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar, спешит сообщить о том, что первая партия Jaguar F-type уже прибыла в Россию...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис


Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar, спешит сообщить о том, что первая партия Jaguar F-type уже прибыла в Россию. В ближайшее время первые автомобили появятся в нашем дилерском центре!

Двухместный спортивный F-type с алюминиевым кузовом был признан победителем в номинации «Лучший автомобильный дизайн 2013 года» на Нью-Йоркском автошоу. Новое творение дизайнера Яна Каллума продолжило традиции гоночных автомобилей Jaguar, многие из которых признаны самыми красивыми спорткарами из когда-либо созданных!

Для бренда Jaguar появление обновленного F-type символизирует возвращение к спортивным истокам – автомобиль ориентирован на динамику и управляемость. Доказательствами тому служат впечатляющие возможности двигателей – 3-литрового V6 с турбонаддувом и мощностью 340 и 380 л.с. и 5-литрового V8 c турбонаддувом и мощностью 495 л.с. Последний обеспечивает разгон до 100 км/ч всего за 4,3 секунды! 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия гарантирует плавное переключение передач, а система Dynamic Launch – захватывающее ускорение.

F-type обладает не только впечатляющей динамикой, но и утонченностью, свойственной всем Jaguar. Элегантная внешность, изысканное оформление интерьера и подчеркнутое внимание к деталям напоминают о благородном происхождении Jaguar F-type, о его принадлежности к аристократической фамилии.

Спешите! Прием заказов уже открыт.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании АРТЕКС по телефону: +7(495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.
Здесь водится Jaguar.