России не помогли селебрити: итоги ежегодного международного гольф-турнира: «Россия против Остального Мира»
Новости компаний 25 июня 2013
Новости компаний 25 июня 2013
России не помогли селебрити: итоги ежегодного международного гольф-турнира: «Россия против Остального Мира»
В субботу, 22 июня в гольф-клубе Le Meridian Moscow Country Club в Нахабино прошел ежегодный международный турнир «Россия против Остального Мира»...


В субботу, 22 июня в гольф-клубе Moscow Country Club в Нахабино прошел ежегодный международный турнир «Россия против Остального Мира». Партнером мероприятия традиционно выступили: Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток. В этом году тематику турнира определил слоган: «Пионеры против бойскаутов». К участию в соревновании были приглашены члены гольф-клуба, которые разделились на две команды. В итоге команда «Остального мира» (скауты) одержала победу над командой «России» (пионеры). Принимавшие участие в турнире, в качестве группы поддержки команды «Пионеров», звезды отечественного шоу – бизнеса не смогли переломить ситуацию в пользу «России».



Ключевая идея мероприятия – объединение разных аудиторий в рамках отличного субботнего мероприятия – игры в гольф. Именно поэтому Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток решили провести мини-турнир по гольфу среди звезд российского шоу-бизнеса, профессиональных гольфистов и представителей СМИ. Среди звезд, уверенно забивающих шар в лунку, были замечены: Руслан Алехно – победитель телепроекта «Народный артист», Амархуу Борхуу – солист группы «Премьер-министр», Марина Лизоркина – экс-солистка группы «Серебро», Оксана Казакова – солистка группы «Ассорти», Илья Викторов – певец, композитор и музыкант, Валентина Забияка – чемпионка России по бодифитнесу, Андрей Житинкин – российский театральный и кинорежиссер, Анна Городжая – Первая Вице-Миссис Москва 2012.



«Символично, что наш турнир проходил в дни Международного Экономического форума в Санкт-Петербурге – на гольф-полях Нахабино можно было увидеть представителей тех же стран, делегации которых участвовали в международном форуме в Северной столице, - отметил Владимир Моженков, генеральный директор Ауди Центр Таганка ГК «АвтоСпецЦентр», - кроме того, среди участников были и финансисты, и бизнесмены, поэтому смело можно сказать, что наш турнир выполнял роль интеграционной площадки, где в неформальной атмосфере российские и иностранные участники смогли обсудить любые вопросы, касающиеся спорта, экономики, досуга. Жаль, что «родные стены» в этот раз не помогли нашей команде и мы, к сожалению, проиграли импровизированному «мировому сообществу».



Марка Audi с 2009 года активно участвует в пропаганде спорта. Гольф стал олимпийским видом спорта сравнительно недавно – в 2009 году, однако, популярность этого вида спорта в последние годы устойчиво растет среди представителей различных аудиторий: бизнесменов, актеров, чиновников, молодежи. В рамках мероприятия всем гостям была предоставлена возможность пройти тест-драйвы на автомобилях: Audi ТТ, Audi А7, Audi Q7, Audi Q5.



Справка

Москоу Кантри Клаб – гольф-клуб, расположенный на 31 км Волоколамского шоссе в 15 км от МКАД. Спортивный Комплекс занимает площадь в 5900 м2 плюс 3 га открытых площадок и оснащен самым современным оборудованием. Строительство Клуба началось в 1988 году, и спустя 6 лет в России появилось первое 18 луночное гольф-поле, главная концепция которого – классическая стратегия с препятствиями, создающими трудности и бросающими вызов даже опытным игрокам.

Информация о компании
Группа компаний АвтоСпецЦентр — официальный дилер Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Skoda и Citroen — работает на рынке авторитейла с 1998 года. В настоящее время в состав ГК «АвтоСпецЦентр» входят одиннадцать дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье.
Дилерские центры компании предлагают полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингу, комиссионной торговле, а также такие дополнительные услуги, как оформление кредита и страховки.








Комментарии