Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

КОМПАНИЯ АРТЕКС ЗАНЯЛА ВТОРОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ЛУЧШИХ ДИЛЕРОВ JAGUAR LAND ROVER В РОССИИ ЗА 4 КВАРТАЛ 2012 ГОДА

По итогам четвертого квартала 2012 года, компания АРТЕКС вошла в тройку лучших дилеров Jaguar Land Rover Россия и заняла вторую строчку в рейтинге...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис


По итогам четвертого квартала 2012 года, компания АРТЕКС вошла в тройку лучших дилеров Jaguar Land Rover Россия и заняла вторую строчку в рейтинге. Данный рейтинг был составлен по результатам продаж среди российских дилеров марки. В очередной раз компания АРТЕКС доказала лидирующее положение на рынке, продемонстрировав успешные результаты и завоевав почетное второе место.
Первая половина 2013 года прошла для компании АРТЕКС под знаком роста. Руководство компании объясняет значительный прирост продаж появлением на рынке новых моделей – обновленного Range Rover, Jaguar XF и Jaguar XJ с полным приводом. По данным компании АРТЕКС, основной процент продаж в первой половине 2013 года пришелся на бессменный флагман – Range Rover, также хорошую статистику продемонстрировали Range Rover Evoque и Freelander II. Среди моделей Jaguar лидирующее положение по продажам занимает Jaguar XF.
Компания АРТЕКС не в первый раз выходит в тройку лидеров по продажам марки в Москве. На протяжении 15-ти лет своего существования, АРТЕКС неоднократно удостаивался высокой оценки представительства. В копилке компании – диплом за особый вклад в продвижение бренда Jaguar Land Rover и звание Лучшего Дилера, в том числе и по результатам сервисного обслуживания. Ведущие менеджеры АРТЕКС – обладатели дипломов «Экспертов по продажам Land Rover», а также неоднократные участники тренингов, проводимых представительством. Увеличение покупательского спроса и обновление модельной линейки дают основание для самого оптимистичного прогноза на ближайшие полгода. По итогам 2013 года, компания АРТЕКС рассчитывает выйти в лидеры продаж Jaguar Land Rover в России.