Премьеры и тренды российского рынка потребительской автотехники. Подведены итоги выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013
Новости компаний 24 апреля 2013
Новости компаний 24 апреля 2013
Премьеры и тренды российского рынка потребительской автотехники. Подведены итоги выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013
Участники CAR MEDIA, нового актуального раздела выставки CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2013, представили новинки...


С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо состоялась ежегодная международная выставка в области потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2013. Уникальное выставочное событие собрало вместе более 900 брендов аудио, видео, фото, бытовой, мобильной и компьютерной техники на площади свыше 60 000 м2. Традиционно, на церемонии торжественного открытия выставки присутствовали главы и топ-менеджеры ведущих мировых компаний Sony, Canon, Nikon, Fujifilm, Olympus, BenQ, Electrolux. В общей сложности, Consumer Electronics & Photo Expo 2013 посетило 150206 человек, из которых 60091 - это специалисты из России и зарубежья.

Участники CAR MEDIA, нового актуального раздела выставки CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2013, представили новинки, которые вызвали большой интерес у профессионалов и потребителей автотехники.

Так, компания NEOLINE продемонстрировала видеорегистратор CUBEX V50, который отличается простотой в использовании, а благодаря камере Full HD, матрице 5 Мп и скорости записи 30 кадров в секунду позволяет добиться высокого качества съемки. К тому же, он располагает базой радаров России. Еще одна новинка от NEOLINE – радар-детектор X-COP 7500, оперирующий GPS базой радаров не только нашей страны, но и Европы. Кроме того, он обнаруживает все типы радаров, в том числе "СТРЕЛКА", располагает интеллектуальной системой оповещения в режиме X-COP, а информацию выводит на многострочный OLED дисплей.



Для компании PUBLIXTRADE выставка дала возможность показать видеорегистратор, который позиционируется производителем как «первый автомобильный регистратор Премиум класса». BlackVue DR400G способен снимать при любой погоде и в ночное время. А специализированное программное обеспечение может синхронизировать сделанную запись с Google map. Еще один видеорегистратор той же компании позволяет управлять опциями, смотреть видео онлайн и в записи в Full HD качестве на экране смартфона или планшета. BlackVue Wi – это одноканальный видеорегистратор класса премиум с Wi-Fi модулем.



Компания LEXAND выступила на выставке в качестве еще одного флагмана рынка автомобильных устройств. Видеорегистратор LR-4500, заключенный в компактный корпус, гарантирует высокое качество съемки, простое управление и навигацию по меню настроек. К достоинствам устройства можно отнести и аккумулятор с неплохим ресурсом автономной работы. Также в LEXAND LR-4500 установлен акселерометр (G-сенсор), фиксирующий характерные для аварии перегрузки. Чувствительность датчика настраивается по четырехступенчатой шкале. Следующий экспонат компании LEXAND - GPS –навигатор на ОС Android STA-5.0 может справиться с функциями планшета. Он демонстрирует встроенный модуль Wi-Fi 802.11 b/g, USB-хост, 3D G-сенсор и имеет в своем распоряжении карты России Навител Навигатор 7.



Компания Навиком познакомила посетителей с линейкой ручных туристических приборов GPSMAP 62/62s/62stc, которые не боятся воды, грязи и ударов. Дуэт автонавигаторов Garmin nüvi 140LMT/150LMT, представленный той же фирмой, обеспечивает точные навигационные инструкции для движения по маршруту от точки к точке и произносит названия улиц, а их графические изображения выводит сенсорный экран размером 4.3”(nüvi 140LMT) или 5”(nüvi 150LMT). А еще эти малыши (вес более тяжелого nüvi 150LMT составляет 177,2 грамма) облегчают жизнь водителям с помощью функции фотореалистического отображения перекрестков и сложных развязок, возможностью настроить меню «под себя» и выбрать нужную полосу движения (функция Lane Assist).



Сенсацией 2013 года компания КАРКАМ называет свой регистратор QX3 Pro 3G. Он может без потери качества работать в ночное время благодаря новому 3,5 Мп 1/3”сенсору APTINA AR0330 и обеспечивает Wi-Fi и и 3G доступ с iPhone, Android, IPad. Кроме того, у него есть GPS оповещение о камерах и радарах. А регистратор КАРКАМ Q4 GPS позиционируется как устройство для спецслужб. Он делает резервную копию любого фрагмента записи на встроенную память и копирует обратно на новую карту памяти (копия для протокола). Устройство располагает встроенной камерой на 5Мп, объективом 120 градусов, работает в режимах день и ночь, имеет в своем арсенале механический ИК-фильтр и ИК подсветку. Все функции заключены в ударостойкий корпус с защитным стеклом экрана.



До скорой встречи в следующем году на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2014, которая состоится с 10 по 13 апреля в залах 5, 7 и 8 павильона 2 «Крокус Экспо» и отеле «Аквариум».

Подробности и новости выставки на сайте http://www.cep-expo.ru

Комментарии