Моя уверенность. Мой Cервис
Моя уверенность. Мой Cервис
Новости компаний 17 апреля 2013
Новости компаний 17 апреля 2013
Моя уверенность. Мой Cервис
Сервисный контракт - это возможность сервисного обслуживания Вашего автомобиля на выгодных условиях...


Сервисный контракт «Мерседес-Бенц»
Сервисный контракт - это возможность сервисного обслуживания Вашего автомобиля на выгодных условиях.
Заключая Сервисный контракт, Вы единоразово¹ оплачиваете его стоимость, а далее ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» берет на себя оплату обслуживания и ремонта Вашего автомобиля.

Планируете приобретение нового «Мерседес-Бенц» и хотите зафиксировать стоимость его обслуживания?
  • Пакет услуг «Компакт» - плановое техническое обслуживание Вашего «Мерседес-Бенц» на 1-й или 1-й и 2-й год эксплуатации автомобиля.
  • Пакет «Исключительный» - полный объем сервисных услуг на 3 года эксплуатации автомобиля: плановое техническое обслуживание и все виды ремонта автомобиля².


Заканчивается заводская гарантия на автомобиль, но Вы хотите продолжить использовать все преимущества гарантийного ремонта?
  • Пакет услуг «Базовый» - ремонт или замена всех компонентов и агрегатов Вашего «Мерседес-Бенц», которые покрываются условиями гарантии на новый автомобиль, кроме деталей внутренней и внешней отделки, сидений, амортизаторов и некоторых элементов подвески на 3-й или 3-й и 4-й год эксплуатации.
  • Пакет «Стандартный» - ремонт или замена всех компонентов и агрегатов Вашего «Мерседес-Бенц», которые покрываются условиями гарантии на новый автомобиль 3-й или 3-й и 4-й год эксплуатации.


    • ¹СК «Исключительный» подразумевает также возможность ежемесячной оплаты.
      ²За исключением специально оговоренных случаев.


      Все подробности Вы можете узнать у мастеров-приемщиков официального дилера «Мерседес-Бенц» ЛУКОЙЛ по телефону: (495) 771-72-32 или на сайте www.mercedes-lukoil.ru.
Комментарии