Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Новый CLS Shooting Brake. Новое поколение обретает новую форму

Независимость в своём наиболее изысканном воплощении...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис


Независимость в своём наиболее изысканном воплощении
Уникальный дизайн и экстраординарная универсальность: на примере нового CLS Shooting Brake марка Mercedes-Benz продемонстрировала свою творческую мощь и создала абсолютно новый сегмент на автомобильном рынке. Передовая концепция исполнения салона и удивительная гибкость в организации внутреннего пространства превращают новейший CLS Shooting Brake в идеального спутника для эстета, ценящего спортивность и инновации.

Shooting Brake
Купе с элементами хэтчбека – такого еще не бывало. Его волнующий дизайн и просто шикарное багажное отделение, для которого можно заказать деревянный пол из программы designo, делают этот автомобиль уникальным.

Побалуйте себя!
В задней части салона предусмотрено три подголовника с механической регулировкой, которые опускаются по нажатию кнопки в передней части салона. Комфортабельные сиденья на пять персон будут радовать не только при длительных поездках, а работа с элементами индикации и органам управления отличается интуитивной понятностью. То есть вы обнаружите здесь именно то, что ожидаете от автомобиля марки Mercedes-Benz.


Маневренность
Новый CLS Shooting Brake является идеальным во всех отношениях. Высокоэкономичные дизельные и бензиновые двигатели обеспечивают максимальный уровень мощности и крутящего момента.

Экологичность
Даже экономить топливо в новом CLS Shooting Brake крайне приятно: серийно устанавливаемая функция «Старт-стоп ЕСО» автоматически отключает двигатель во время простоя.

Безопасность
Наряду с множеством систем безопасности, отличный обзор обеспечивает доступная на заказ интеллектуальная система управления наружным светодиодным освещением ILS (Intelligent Light System).

AMG
В версии AMG спортивность, функциональность и роскошь подняты на абсолютную высоту. Притягивающий к себе взоры дизайн автомобиля CLS Shooting Brake при заказе стайлинга AMG становится еще более эффектным.

Мы принимаем заказы на новый CLS Shooting Brake уже сегодня!

Все подробности Вы можете узнать у продавцов-консультантов официального дилера «Мерседес-Бенц» ЛУКОЙЛ по телефону: +7 (495) 771-72-32 или на сайте www.mercedes-lukoil.ru.