Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

АВИЛОН провел внедорожный тест-драйв в Горнолыжном клубе «Целеево»

23 февраля в «Горнолыжном клубе Целеево» компания АВИЛОН, официальный дилер «Мерседес-Бенц», организовала зимнее загородное мероприятие...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

23 февраля в «Горнолыжном клубе Целеево» компания АВИЛОН, официальный дилер «Мерседес-Бенц», организовала зимнее загородное мероприятие. Уже который год подряд клиенты АВИЛОНА собираются для того, чтобы в теплой и непринужденной обстановке провести время в обществе друзей и партнеров. В этот раз гостям удалось отметить последние дни календарной Зимы в одном из самых живописных уголков Подмосковья. С утра и до самого вечера каждый мог насладиться великолепной солнечной погодой, свежим воздухом, а также традиционными зимними развлечениями - катания на горных, беговых лыжах, сноуборде, коньках и снегоходах.


Одним из главных событий мероприятия, безусловно, стал тест-драйв внедорожных моделей в линейке «Мерседес-Бенц»: M, GL и GLK-Классов. Всем желающим удалось испытать в деле практически каждый из представленных автомобилей на извилистых дорогах горнолыжного клуба. В увлекательной поездке клиентов сопровождали опытные инструкторы школы вождения, которые и строили трассу для внедорожного тест-драйва. Все участники пробных заездов остались в восторге от впечатляющих внедорожных характеристик и безупречного уровня комфорта автомобилей «Мерседес-Бенц».


Для гостей, уверенно катающихся на горных лыжах и сноубордах, состоялись любительские одиночные соревнования по скоростному спуску. В них приняли участие как дети, так и взрослые. Несмотря на теплую дружескую атмосферу, во всех заездах присутствовала настоящая борьба и соревновательный дух. Победители и самые активные участники получили в качестве призов ценные сувениры от АВИЛОН.

Помимо горнолыжного турнира, для гостей было заготовлено множество веселых развлечений. Те, кто проголодался на свежем воздухе, устраивались в уютных шале, где их ждал богатый на кулинарные шедевры фуршет. Там же они могли насладиться высококачественным кофе Squesito. Для тех же, кто мечтал оценить окрестности горнолыжного клуба с высоты птичьего полета, компания «Аэросоюз» организовала незабываемую прогулку на вертолете. От вида, открывшегося из кабины летательного аппарата, у всех действительного захватывало дух.

Положительные отзывы клиентов по окончании праздника позволяют смело надеяться на то, что компания АВИЛОН будет устраивать подобные торжества как можно чаще.