Новый А-Класс в «Мерседес-Бенц» ЛУКОЙЛ
Новости компаний 1 марта 2013
Новости компаний 1 марта 2013
Новый А-Класс в «Мерседес-Бенц» ЛУКОЙЛ
Мы принимаем заказы на новый А-Класс уже сегодня...


Пульс нового поколения
Гвоздём программы Mercedes-Benz на Женевском автосалоне 2012 года стала мировая премьера нового автомобиля А-Класса. Концерн открыл новую главу в истории развития сегмента компактных авто, представив автомобиль, который отличается необыкновенно волнующим дизайном, замечательной динамикой и высокой экономичностью.
Новый язык форм
Настоящий «Мерседес». И всё же совершенно другой. Новый автомобиль А-Класса просто поражает своим свежим, спортивным дизайном, который элегантным образом объединяет в себе эмоциональность и индивидуальность, что делает его яркой, эффектной звездой в сегменте автомобилей компакт-класса. Для дальнейшего оформления автомобиля на выбор Вам предлагаются три линии исполнения и три дизайн-пакета, различающиеся индивидуальными акцентами. Таким образом, Вы сможете подобрать и сформировать новый автомобиль А-Класса точно под свой вкус.
Интерьер
При разработке дизайна интерьера целью было в равной степени отобразить его спортивный характер. Помимо этого, в сегменте компактных авто впервые достигается столь высокий уровень отделки – через применение нового языка форм, подбор и сочетание материалов высочайшего качества.
Спортивность
Его динамика под стать его внешнему облику. Двигатели нового А-Класса сочетают в себе силу и экономичность. Пакет ADVANCED AGILITY и быстрая КП 7G-DCT сумеют поднять его динамику на еще более высокий уровень.
Безопасность
Серийно устанавливаемые системы COLLISION PREVENTION ASSIST и ATTENTION ASSIST, а также другие вспомогательные системы позволяют А-Классу поднять планку безопасности на новую высоту.

Мультимедиа и развлечения
Инновационные мультимедийные системы позволяют перенести свой цифровой образ жизни внутрь нового А-Класса. Дисплей с диагональю до 17,8 см отображает аудиофункции, карты, веб-страницы и приложения.
Мы принимаем заказы на новый А-Класс уже сегодня!
Все подробности Вы можете узнать у продавцов-консультантов Дилерского центра «Мерседес-Бенц» ЛУКОЙЛ по телефону: +7 (495) 771-72-32 или на сайте www.mercedes-lukoil.ru.
Комментарии