Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Классовое превосходство. С-КЛАСС

Обновившись, модели данного класса отличаются теперь массой технических инноваций...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис


Динамика седана С-Класса похожа на волшебство. Обновившись, модели данного класса отличаются теперь массой технических инноваций. Кроме того, для них доступна широкая палитра двигателей, способных удовлетворить практически любые запросы в плане мощности и экономичности. Едва ли какой-либо другой автомобиль сможет столь же быстро приспособиться к вашим индивидуальным запросам и стилю вождения.
Благодаря целому множеству технических инноваций, при движении в автомобиле С-Класса возникает ощущение абсолютного контроля над дорогой, уникальное для представителей данного сегмента. Вашу безопасность в пути и практически в каждой повседневной ситуации на дороге будут поддерживать инновационные вспомогательные системы, доступные из списка дополнительного оборудования.
Единая концепция безопасности Mercedes-Benz различает в дорожной безопасности четыре этапа. Во время движения автомобиль помогает водителю вовремя распознавать критические ситуации на дороге и успешно справляться с ними. На втором этапе, то есть при угрозе аварии, реализуется целый ряд превентивных мер, направленных на уменьшение риска получить травму. При наступлении аварии обширный набор средств пассивной безопасности эффективно защищает каждого из находящихся в салоне. Наконец, четвертое – это ситуация сразу после аварии. Здесь речь идет, в частности, об автоматическом включении системы аварийной световой сигнализации, чтобы минимизировать вероятность последующих наездов на потерпевших аварию.
Дизайн экстерьера седана С-Класса опирается на современный язык форм Mercedes-Benz, который с помощью чередования строгих линий с большими спокойными плоскостями отражает техническое превосходство автомобилей штутгартской марки. Еще больше спортивности автомобилю придает спорт-пакет AMG, доступный из списка дополнительного оборудования. Стайлинг AMG, включающий в себя эффектный передний спойлер, облицовку порогов и задний спойлер, впечатляющим образом усиливает динамизм в характере автомобиля С-Класса.
Автомобили C-Класса благодаря своей акустике усиливают радость от вождения. А доступные в качестве опции навигационные решения позволят вам комфортно и безошибочно добираться до целей своих путешествий.

При разработке четырехцилиндровых двигателей новейшего поколения основной упор делался на достижение максимальной мощности при минимальном расходе топлива, и, благодаря применению технических решений BlueEFFICIENCY, потребление топлива удалось значительно снизить, по сравнению с прежними версиями данных агрегатов.
Оптимальный крутящий момент в любом диапазоне оборотов и в любой дорожной ситуации – это заслуга механической либо автоматической трансмиссии, устанавалиемой на автомобили С-Класса.
Для седанов С-Класса доступен широкий выбор пакетов оснащения. Они способны подчеркнуть спортивность в их облике либо дополнительно повысить уровень безопасности и комфорта.
Спортивный стиль или больше комфорта – решать вам.
Все подробности Вы можете узнать у продавцов-консультантов официального дилера «Мерседес-Бенц ЛУКОЙЛ» по телефону: +7 (495) 771-72-32 или на сайте www.mercedes-lukoil.ru.