Autonews
Новости компаний

Символ Франции теперь в Москве

Москвичи теперь могут насладиться видами Эйфелевой башни, не выезжая за пределы МКАД...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Москвичи теперь могут насладиться видами Эйфелевой башни, не выезжая за пределы МКАД. В Северном округе столицы возвели самую узнаваемую достопримечательность Парижа.
Истинно французский монумент возвели на территории автоквартала группы компаний FAVORIT MOTORS - одного из лучших дилеров автомобилей Peugeot и Citroen) в Москве.
Новоявленная француженка уже успела понравиться молодоженам и всем влюбленным. Даже в зимнее время пары приезжают в автоквартал FAVORIT MOTORS по адресу Коптевская 69а для романтических фотосессий. Кстати, фото на фоне Эйфелевой башни пользуются большой популярностью как у взрослых, так и у детей.
Высота башни - 14,2 метра, этот показатель соответствует уровню 4-5-этажного дома. В темное время башня блистает в лучах подсветки, а различные режимы освещения позволяют менять наряды с золотого на серебряный, кроме того у башни есть возможность облачиться во французский флаг. Благодаря стробоскопу башня, словно маяк, не позволяет посетителям автоквартала FAVORIT MOTORS сбиться с курса, а в качестве награды насладиться небольшим светопредставлением.
Побывать в Париже теперь можно гораздо дешевле. И кто знает, может окунувшись на миг во французскую сказку, вы уедете из FAVORIT MOTORS на автомобиле от французского автопроизводителя.

Группа компаний «FAVORIT MOTORS» – крупнейшая сеть дилерских центров, занимающая лидирующие позиции на рынке авторитейла г. Москвы и являющаяся фаворитом авторынка России. Группа компаний FAVORIT MOTORS была основана 23 февраля 1994 года. Команда профессионалов FAVORIT MOTORS достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. ГК "FAVORIT MOTORS" - официальный дилер европейских и корейских автомобильных концернов: CHEVROLET, FORD, CITROEN, FIAT, KIA, OPEL, PEUGEOT, SKODA, SEAT и SSANGYONG.

Группа активно развивается в традиционном для себя сегменте автобизнеса, ежегодно открывая новые дилерские центры. FAVORIT MOTORS планомерно увеличивает численность персонала. На сегодняшний день Группа компаний FAVORIT MOTORS обладает репутацией инноватора российского авторитейла.