Символ Франции теперь в Москве
Новости компаний 28 января 2013
Новости компаний 28 января 2013
Символ Франции теперь в Москве
Москвичи теперь могут насладиться видами Эйфелевой башни, не выезжая за пределы МКАД...
Москвичи теперь могут насладиться видами Эйфелевой башни, не выезжая за пределы МКАД. В Северном округе столицы возвели самую узнаваемую достопримечательность Парижа.
Истинно французский монумент возвели на территории автоквартала группы компаний FAVORIT MOTORS - одного из лучших дилеров автомобилей Peugeot и Citroen) в Москве.
Новоявленная француженка уже успела понравиться молодоженам и всем влюбленным. Даже в зимнее время пары приезжают в автоквартал FAVORIT MOTORS по адресу Коптевская 69а для романтических фотосессий. Кстати, фото на фоне Эйфелевой башни пользуются большой популярностью как у взрослых, так и у детей.
Высота башни - 14,2 метра, этот показатель соответствует уровню 4-5-этажного дома. В темное время башня блистает в лучах подсветки, а различные режимы освещения позволяют менять наряды с золотого на серебряный, кроме того у башни есть возможность облачиться во французский флаг. Благодаря стробоскопу башня, словно маяк, не позволяет посетителям автоквартала FAVORIT MOTORS сбиться с курса, а в качестве награды насладиться небольшим светопредставлением.
Побывать в Париже теперь можно гораздо дешевле. И кто знает, может окунувшись на миг во французскую сказку, вы уедете из FAVORIT MOTORS на автомобиле от французского автопроизводителя.

Группа компаний «FAVORIT MOTORS» – крупнейшая сеть дилерских центров, занимающая лидирующие позиции на рынке авторитейла г. Москвы и являющаяся фаворитом авторынка России. Группа компаний FAVORIT MOTORS была основана 23 февраля 1994 года. Команда профессионалов FAVORIT MOTORS достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. ГК "FAVORIT MOTORS" - официальный дилер европейских и корейских автомобильных концернов: CHEVROLET, FORD, CITROEN, FIAT, KIA, OPEL, PEUGEOT, SKODA, SEAT и SSANGYONG.

Группа активно развивается в традиционном для себя сегменте автобизнеса, ежегодно открывая новые дилерские центры. FAVORIT MOTORS планомерно увеличивает численность персонала. На сегодняшний день Группа компаний FAVORIT MOTORS обладает репутацией инноватора российского авторитейла.

Комментарии