Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
БАНК УРАЛСИБ предлагает покупателям автомобилей LIFAN специальную программу автокредитования
БАНК УРАЛСИБ предлагает покупателям автомобилей LIFAN специальную программу автокредитования
Новости компаний 13 декабря 2012
Новости компаний 13 декабря 2012
БАНК УРАЛСИБ предлагает покупателям автомобилей LIFAN специальную программу автокредитования
БАНК УРАЛСИБ предлагает покупателям автомобилей LIFAN специальную кредитную программу...
БАНК УРАЛСИБ предлагает покупателям автомобилей LIFAN специальную кредитную программу «LIFAN в кредит» с пониженной процентной ставкой от 10,5% годовых в рублях.
Кредит в рамках новой программы предоставляется на покупку автомобилей модельного ряда LIFAN – Solano, Smily и X60. Срок кредита от 1 года до 5 лет. Ставка по кредиту составляет от 10,5% до 15,5% годовых в рублях в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита. Минимальный первоначальный взнос составляет — 15% от стоимости приобретаемого автомобиля.
При покупке автомобилей модельной линейки LIFAN – Solano, Smily и X60 в кредит клиенты получат скидку на автомобиль, которая частично или полностью компенсирует затраты на автокредит.
Для получения кредита необходимо предоставить всего 2 документа: паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение (либо другой документ, удостоверяющий личность). Программа «LIFAN в кредит» действует на всей территории присутствия БАНКА УРАЛСИБ у всех официальных дилеров ООО «Лифан Моторс Рус».

Ознакомится с условиями программы «Lifan в кредит» Вы можете на странице сайта БАНКА УРАЛСИБ или у консультантов контакт-центра Банка по тел.: 8 800 200 55 20 по России звонок бесплатный.

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 октября 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и 16-е – по размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов частных лиц, 16-ю позицию по объему выданных кредитов частным компаниям и 16-е место по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Компания Lifan Motors основана в 2003 году китайской Корпорацией «LIFAN Industrial group» как аффилированное предприятие по производству автомобилей. С 2007 года компания поставляет свою продукцию на российский рынок. На сегодняшний день Lifan Motors является самым популярным китайским автопроизводителем на территории РФ*. В мае 2012 года Корпорация «LIFAN Industrial group» создала компанию ООО «Лифан Моторс Рус» для осуществления дистрибуции автомобилей марки LIFAN в России.

«LIFAN Industrial group», специализирующаяся на разработке и производстве двигателей, мотоциклетной техники, легковых автомобилей и коммерческого транспорта, была основана в 1992 году. Корпорация находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». По итогам 2011 года «LIFAN Industrial group» заняла 18-е место в списке 30 лучших автомобильных компаний Китая. Продукция LIFAN экспортируется в 167 стран мира.

*Данные по итогам продаж 2011 года и первого полугодия 2012 года.

Комментарии