Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lexus объявляет цены и комплектации нового ES
Lexus объявляет цены и комплектации нового ES
Новости компаний 19 ноября 2012
Новости компаний 19 ноября 2012
Lexus объявляет цены и комплектации нового ES
На Московском Международном Автомобильном салоне-2012 Lexus объявил цены и комплектации нового поколения премиум-седана Lexus ES. Новый Lexus ES предлагается в трех версиях...
На Московском Международном Автомобильном салоне-2012 Lexus объявил цены и комплектации нового поколения премиум-седана Lexus ES. Новый Lexus ES предлагается в трех версиях – c бензиновым двигателем (ES 250 и ES 350) и впервые в версии с гибридным приводом Lexus – ES 300h.

В любой комплектации Lexus ES оснащается 10 подушками безопасности, креплениями для детского сидения ISOFIX, антиблокировочной системой ABS, системой курсовой устойчивости и системой распределения тормозных усилий.

Lexus ES 250 c 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией предлагается в четырех комплектациях (Comfort, Executive, Premium и Luxury) по цене от 1 597 000 до 2 108 000 рублей.

Уже в начальной комплектации Comfort по цене 1 597 000 рублей Lexus ES 250 оснащается легкосплавными 17-дюймовыми дисками, светодиодными дневными ходовыми огнями, подогревом передних сидений, электрорегулировкой рулевой колонки по вылету и углу наклона, электрорегулировкой передних сидений в 8 направлениях, мультифункциональным рулевым колесом с кожаным покрытием, селектором выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT, двухзонным климат-контролем и ионизатором воздуха Nanoe.

Lexus ES 250 также оборудован передними и задними датчиками парковки, автоматическими электростеклоподъемниками всех четырех дверей. Доступ в автомобиль осуществляется без ключа, а запуск двигателя – нажатием кнопки. Все ES имеют систему круиз-контроля, подогрев боковых зеркал заднего вида и люк с электроприводом.

В комплектации Executive (1 656 000 руб.) к оборудованию комплектации Comfort добавляются ксеноновые фары ближнего света с автоматической регулировкой угла наклона и омыватели фар.

Комплектация Premium отличается легкосплавными дисками другого дизайна, кожаной обивкой сидений, вентиляцией передних и подогревом задних сидений, электрорегулировкой длины подушки водительского сиденья, а также памятью настроек водительского сиденья.

Обитое кожей рулевое колесо дополнительно имеет деревянные вставки, а ветровое стекло в зоне стеклоочистителей подогревается. Водитель может воспользоваться навигационной системой, показания которой выводятся на 8-дюймовый цветной экран, и управлять ею посредством джойстика дистанционного управления Remote Touch. Маневрирование в пространстве облегчается за счет камеры заднего вида.

Комфорт пассажиров второго ряда обеспечивает трехзонный климат-контрол и солнцезащитные шторки, в том числе шторка заднего стекла с электроприводом. Lexus ES 250 в комплектации Premium стоит 1 952 000 рублей.

Комплектация Luxury помимо оборудования, доступного в других версиях, имеет подогрев рулевого колеса, дополнительный обогреватель салона, панорамную крышу и люк с электроприводом, а также аудиосистему премиум-класса Mark Levinson с 15 динамиками.

Lexus ES 250 в топовой версии может автоматически переключать освещение с ближнего света на дальний, а также оповещать водителя о смене полосы движения. Система мониторинга «слепых зон» в боковых зеркалах сообщает водителю об объектах находящихся вне поля его зрения. Стоимость ES 250 Luxury составляет 2 108 000 рублей.

Lexus ES 350 оснащается производительным двигателем V6 объемом 3,5 л и мощностью 277 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач. ES 350 предлагается в трех комплектациях ¬– Premium1, Premium2 и Luxury по цене от 2 100 000 до 2 245 000 рублей.

Богатое оснащение комплектаций Premium1 и Premium2 на ES 350 совпадает с тем, что предлагается в комплектации Premium на модели ES 250. Главное различие – деревянные вставки в интерьере. В комплектации Premium1 материал вставок – темно-коричневый клен, в комплектации Premium2 – бамбук. Цена ES 350 в комплектациях Premium1 и Premium2 одинакова и составляет 2 100 000 рублей.

ES 350 в комплектации Luxury стоит 2 245 000 рублей. Покупателям предлагается исчерпывающий список оборудования, включая панорамную крышу, навигационную систему с 8-дюймовым цветным экраном и аудиосистему премиум-класса Mark Levinson. Также сиденья ES 350 в комплектации Luxury обиты кожей Semi-aniline.

Впервые в истории модели ES доступна с гибридным приводом Lexus. Общая мощность полногибридной системы, состоящей из бензинового 2,5-литрового двигателя и электромотора, составляет 205 л.с. Lexus ES 300h оснащается бесступечатым вариатором.

ES 300h предлагается в трех комплектациях Premium1, Premium2 и Luxury. Список оборудования сходен с ES 350. От бензиновых версий ES 300h отличается наличием системы помощи при старте на склоне, а также легкосплавными дисками особого дизайна. Стоимость ES 300h в комплектациях Premium1 и Premium2 – 2 100 000 рублей, в комплектации Luxury – 2 306 000 рублей.

О бренде Lexus
Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна L-finesse. Это является ключевым фактором позиционирования Lexus как исключительного бренда с мировым именем. Сегодня Lexus является первым – и единственным – производителем автомобилей премиум-класса, предлагающим полный модельный ряд гибридных автомобилей: RX 450h, GS 450h, LS 600h и новый CT 200h. В Европе объем продаж автомобилей с гибридным приводом Lexus составляет 60% от общего количества реализованных автомобилей бренда.

Информация о компании:
Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» обладает исключительным правом на совершение операций, связанных с ввозом и распространением на территории Российской Федерации автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus. ООО «Тойота Мотор» осуществляет свою деятельность с 1 апреля 2002 года. Президентом компании является Такеши Исогая.


www.lexus.ru
Комментарии