Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW 6 серии Гран купе в «Азимут СП»
BMW 6 серии Гран купе в «Азимут СП»
Новости компаний 15 октября 2012
Новости компаний 15 октября 2012
BMW 6 серии Гран купе в «Азимут СП»
Третья после купе и кабриолета модель BMW 6 серии сочетает изысканную эстетику, комфорт и роскошное оснащение...
Официальный дилер BMW «Азимут СП» рад представить Вам BMW 6 серии Гран Купе. Третья после купе и кабриолета модель BMW 6 серии сочетает изысканную эстетику, комфорт и роскошное оснащение. Атлетическая элегантность его дизайна позволяет первому четырехдверному купе в истории марки BMW занять особое место в модельном ряду автоконцерна. Мощные двигатели и инновационные технологии в ходовой части гарантируют получение как знаменитых спортивных ощущений от управления автомобилем BMW, так и максимального комфорта, мягкого и плавного хода нового Гран Купе.
BMW 6 серии Гран Купе отличается эксклюзивным оснащением, большим свободным пространством в задней части салона и отличительно высокой функциональностью для четырехдверного купе класса люкс.

Высокую динамику, плавность работы и выдающуюся эффективность гарантируют предлагающиеся для BMW 6 серии Гран Купе двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo. В BMW 650i Гран Купе работает новый эффективный двигатель V8 мощностью 330 кВт/450 л.с. Он, также как и шестицилиндровые силовые агрегаты в BMW 640i Гран Купе и BMW 640d Гран Купе, комбинируется с серийной спортивной восьмиступенчатой АКПП и предлагается с самыми разнообразными системами повышения динамики и сокращения потребления топлива и количества выбросов отBMW EfficientDynamics. В базовую комплектацию всех моделей входит переключатель режимов движения с режимом ECO PRO и функция Auto Start Stop.
Высокая эксклюзивность BMW 6 серии Гран Купе объясняется стильным и роскошным оформлением салона, а также широкой базовой комплектацией, которая помимо прочего включает в себя ксеноновые фары, двухзонный климат-контроль, кожаную отделку и электрорегулировку сидений с функцией памяти. Кроме того, предлагаются многочисленные инновационные опции, среди которых адаптивные светодиодные фары и аудиосистема Bang & Olufsen High End Surround Sound. Начиная с момента выхода на рынок для BMW 6 серии Гран Купе предлагаются спортивный пакет М-стиля и специально подобранная программа BMW Individual.
BMW 6 серии Гран Купе сочетает исключительную эстетику и динамику купе с более высокой функциональностью четырехдверного автомобиля. BMW 6 серии Гран Купе имеет длину 5007 мм, ширина автомобиля составляет 1894 мм, а высота – 1392 мм. Типичные для BMW пропорции характеризуются длинным капотом с четкими контурами, большой колесной базой 2968 мм, благодаря которой автомобиль смотрится более вытянутым, и смещенным назад салоном. Кроме того, BMW 6 серии Гран Купе отличается небольшой высотой и пологой линией крыши, устанавливая тем самым новые масштабы эстетического воплощения четырехдверного автомобиля.
Индивидуальные акценты в дизайне передней части расставляют специальные гальванизированные планки между воздухозаборниками и противотуманными фарами. Серийные биксеноновые сдвоенные круглые фары с трехмерными световыми кольцами позволяют создать узнаваемый, типичный для марки облик и ночной дизайн. Если автомобиль оснащается опциональными адаптивными светодиодными фарами, то световые кольца будут «подрезаны» сверху и снизу. Ближний и дальний свет дают светодиоды, которые расположены в горизонтальных перемычках в центре каждого светового кольца и направляют свет на расположенные перед ними отражатели.
В виде сбоку обращают на себя внимание приземистые формы автомобиля. Типичную купеобразную форму придают салону стекла, далеко заходящие на заднюю стойку. Они делают его более приземистым и вытянутым. Стекла дверей, как и принято у купе, не имеют рамок. Кроме того, длинные боковые стекла позволяют наполнить салон светом и создать ощущение свободы. Характерный изгиб Хофмайстера в основании задней стойки получил изысканный акцент в виде надписи Gran Coupé.
В задней части четкие горизонтальные линии и расширяющаяся книзу корма подчеркивают прежде всего мощную стать автомобиля. Ярким отличительным признаком BMW 6 серии Гран Купе является интегрированный в верхний кант крыши третий стоп-сигнал, который располагается по всей ширине заднего стекла.

Спортивный стиль и эффективность BMW 6 серии Гран Купе обеспечивают двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo. Рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель BMW 640i Гран Купе развивает мощность 235 кВт/320 л.с., рядный шестицилиндровый дизельный двигатель BMW 640d Гран Купе – 230 кВт/313 л.с. В третьем квартале 2012 года модельная линейка пополнится моделью BMW 650i Гран Купе с силовым агрегатом V8 мощностью 330 кВт/450 л.с., для которой также предлагается полный привод xDrive. У нового поколения восьмицилиндрового двигателя технология BMW TwinPower Turbo включает в себя наряду с двумя турбонагнетателями и непосредственным высокоточным впрыском бензина High Precision Injection и систему бесступенчатой регулировки хода клапанов VALVETRONIC.
BMW 650i Гран Купе, как и обе шестицилиндровые модели, имеет спортивную восьмиступенчатую АКПП, функцию Auto Start Stop и режим ECO PRO, который задействуется переключателем режимов движения. Этот автомобиль с топовым двигателем разгоняется с места до 100 км/ч за 4,6 секунды и имеет средний расход топлива от 8,6 до 8,9 л/00 км.. Время разгона BMW 640i Гран Купе составляет 5,4 секунды, а средний расход топлива у этой модели составляет от 7,7 до 7,9 л/100 км. BMW 640d Гран Купе разгоняется с места до 100 км/ч за 5,4 секунды и расходует в среднем от 5,5 до 5,7 л/100 км (показатели по циклу ЕС, в зависимости от размера шин).
Исключительное соотношение удовольствия от поездок и расхода топлива объясняется высоким КПД двигателей и автоматической коробки передач, а также уникальным набором мер из пакета BMW EfficientDynamics. Наряду с режимом ECO PRO и функцией Auto Start Stop используются (в зависимости от модели) такие решения, как рекуперация энергии торможения, электромеханический усилитель руля, отключаемый компрессор кондиционера, рационально облегченные конструкции, активное управление воздушными заслонками, а также адаптивные системы регулировки ходовой части.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в дилерский центр BMW «Азимут СП» по телефону: (495) 363 96 96.
Мы всегда рады видеть Вас по адресу: Варшавское ш., д. 138.
Комментарии