Слушатель «Авторадио» получил автомобиль за знание ПДД
Слушатель «Авторадио» получил автомобиль за знание ПДД
Новости компаний 12 октября 2012
Новости компаний 12 октября 2012
Слушатель «Авторадио» получил автомобиль за знание ПДД
11 октября стало известно имя первого победителя акции «Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами»...
11 октября стало известно имя первого победителя акции «Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами», которую радиостанция «Авторадио» проводит совместно с ГИБДД России.
Главный приз - новую иномарку - получил слушатель «Авторадио» из Москвы Андрей Бурдин.
- Я очень рад, что победил. Благодарен своей жене, чувствовал, что она меня поддерживает, а также друзьям, которые переживали. Отдельное спасибо «Авторадио» и, конечно, инструкторам автошколы, которые научили правилам дорожного движения, - такими словами завершился 11 октября эфир утреннего шоу «Мурзилки Live», в рамках которого и проходит «Проверка на дорогах – 3».

Третий год подряд «Авторадио» совместно с ГИБДД России проверяет своих слушателей на умение ездить строго по правилам. В этом году конкурсанты соревнуются с известными музыкантами, звездами шоу-бизнеса и спорта. Каждый будний день от студии «Авторадио» в путь по определенному маршруту отправляются два экипажа. Участники акции, ни разу не нарушившие правил дорожного движения при прохождении маршрута и завершившие его быстрее своих соперников, получают новые автомобили. За соблюдением всех норм следят опытные инспекторы ГИБДД - майор полиции Алексей Ерошин и лейтенант полиции Роман Ба́рдак, а сами автомобили оборудованы системой видеофиксации. В эфире «Авторадио» все происходящее комментируют ведущие утреннего шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар, а на сайте радиостанции - www.avtoradio.ru - организована прямая видеотрансляция из студии «Авторадио», а также из экипажей участников и звезд. Знаменитости участвуют в акции в целях пропаганды безопасности дорожного движения и в случае победы на приз не претендуют.
Андрею Бурдину (стаж вождения - 5 лет) довелось соревноваться с представителем звездного экипажа - популярным певцом Денисом Клявером (стаж вождения - 19 лет).
Подводя итоги очередного дня акции, инспекторы ГИБДД Алексей Ерошин и Роман Ба́рдак отметили, что оба водителя вели себя на дороге профессионально.
Денис Клявер показал себя как уверенный и культурный водитель. К тому же ему удалось пройти дистанцию быстрее соперника, за 1 час 29 минут 49 секунд. Однако победителем он признан не был, так как допустил три нарушения ПДД.
- Достаточно большой маршрут. Поверьте, держался из последних сил, и в тех нарушениях, которые допустил, каюсь. Буду работать над ошибками, - признался музыкант.
А вот Андрею Бурдину помогли уверенность и спокойствие на дороге.
- Ехал спокойно, внимательно. Конечно, волновался, оказавшись в эфире «Авторадио», но за рулем всегда чувствую себя собрано.
Эти качества и стали решающими - проехав весь путь за 1 час 42 минуты и 30 секунд, Андрей ни разу не нарушил правил дорожного движения, за что и получил ключи от нового автомобиля!
- Я с удовольствием проиграл Андрею, больше бы таких водителей на дорогах, тогда и ездить было бы проще, - добавил Денис Клявер.
Но «Проверка на дорогах» не заканчивается. У офиса «Авторадио» еще есть призовые автомобили, и побороться за них может каждый.
Заявки на участие в акции «Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами» принимаются по 17 октября на сайте «Авторадио» - www.avtoradio.ru. Здесь же смотрите и фоторепортажи с каждого дня акции. Кроме Дениса Клявера в проекте уже поучаствовали певица и телеведущая Анита Цой, солистка «Блестящих» Настя Осипова, популярный певец Дмитрий Колдун и телеведущйи Михаил Зеленский.
Также свое согласие пройти «Проверку на дорогах» дали Илья Авербух, Джиган, Светлана Журова, Алексей Кортнев, Яна Чурикова, Митя Фомин, Дмитрий Губерниев, Оскар Кучера и другие знаменитости.
Следите за подробностями в эфире «Авторадио» и на www.avtoradio.ru.
Комментарии