Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России продан первый суперкар Porsche 918 Spyder стоимостью около 1 миллиона Евро
В России продан первый суперкар Porsche 918 Spyder стоимостью около 1 миллиона Евро
Новости компаний 9 октября 2012
Новости компаний 9 октября 2012
В России продан первый суперкар Porsche 918 Spyder стоимостью около 1 миллиона Евро
Всего будет произведено 918 экземпляров...
Около года тому назад, компания Porsche AG заявила о запуске проекта суперкара Porsche 918 Spyder, выпуск которого назначен на 2014 год.



Всего будет произведено 918 экземпляров, и только лишь 918 почитателей автомобилей Porsche по всему миру имеют возможность заключить контракт на поставку этого автомобиля, выбрав индивидуальный серийный номер экземпляра - от 001 до 918.
Porsche Spyder 918 – гибридный автомобиль с заявленными уникальными характеристиками: мощность двигателя 800 л/с, максимальный крутящийся момент в 850 Hм при 2000 об/мин, а/м развивает скорость 100 км/ч уже через 3,0 секунды, при потреблении топлива всего 3 литра на 100 км.
Старейший Российский дилер «Porsche AG», компания «Спорткар-Центр», заключила контракт на изготовление и поставку суперкара Porsche Spyder 918, и теперь среди будущих обладателей технического шедевра появился и первый россиянин.
Примечательно, что каждый Клиент, заключивший договор на поставку Porsche 918 Spyder, имеет эксклюзивное право построить и приобрести лимитированную в производстве модификацию автомобиля из действующей модельной линейки – Porsche 911 Turbo S Cabrio в уникальном исполнении Spyder Edition, который будет выпущен с таким же личным серийным номером, как и сам Porsche 918 Spyder.
Российский обладатель контракта на поставку Porsche 918 Spyder воспользовался этим правом, и по его заказу был изготовлен уникальный экземпляр Porsche 911 Turbo S Cabrio Spyder Edition, который на днях был передан своему владельцу в «Порше-Центре Новая Рига», принадлежащего компании «Спорткар-Центр». Как в интерьере, так и экстерьере этой эксклюзивной версии хорошо видны характерные особенности будущего Porsche 918 Spyder, в число которых входят уникальные, выдержанные в ярко-салатовом цвете элементы, логотипы с обозначением модели, указатели на комбинации приборов, подсвечиваемые накладки порогов. Элементы Porsche 918 Spyder, так же прослеживаются и в экстерьере автомобиля, в первую очередь ярко-салатовыми суппортами и наличием карбоновых деталей.



Рorsche 911 Turbo S Cabrio Spyder Edition также имеет уникальные характеристики для своего класса – это 3,8-литровый оппозитный шестицилиндровый двигатель, выдающий 530 л.с. Своим дизайном и характеристиками Porsche 911 Turbo S Cabrio «Edition» 918 Spyder уже сегодня подготавливает публику к появлению Porsche 918 Spyder,
По словам Генерального директора компании «Спорткар-Центр», Дмитрия Баранова, всего на Российском рынке планируется реализовать около шести суперкаров Porsche 918 Spyder.



«Спорткар-Центр»
www.sportcar-center.ru

Фотоматериалы по данному релизу находятся в распоряжении компании «Спорткар-Центр».
Комментарии