Autonews
Новости компаний

Первый Jaguar в РОЛЬФ на Октябрьской

21 сентября 2012 года в новом дилерском центре РОЛЬФ Jaguar на Октябрьской набережной, который входит в Группу Компаний РОЛЬФ в Санкт-Петербурге, был торжественно передан клиенту первый Jaguar...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
21 сентября 2012 года в новом дилерском центре РОЛЬФ Jaguar на Октябрьской набережной, который входит в Группу Компаний РОЛЬФ в Санкт-Петербурге, был торжественно передан клиенту первый Jaguar.

21 сентября 2012 года в новом дилерском центре РОЛЬФ Jaguar на Октябрьской набережной, который входит в Группу Компаний РОЛЬФ в Санкт-Петербурге, состоялось знаменательное событие - был торжественно передан клиенту первый Jaguar. Это первый Jaguar компании РОЛЬФ.

Хочется отметить, что это был не просто Jaguar, а Jaguar XJ, который является флагманом модельного ряда, прекрасным образцом мощи, стиля, элегантности и индивидуальности! Элегантный, спортивный и утонченный, Jaguar XJ соблазняет великолепным дизайном, подкупает комфортом, роскошью и динамикой, поражает передовыми технологиями, не допускающими компромиссов. XJ - это удивительно красивый автомобиль, которым хочется управлять. Его дерзкий свободный дизайн полностью отвечает современному быстро меняющемуся миру. Он изменяет стандартное представление о спортивном автомобиле премиум-класса. Это тот автомобиль, который стоит увидеть, чтобы почувствовать, пройти тест-драйв, чтобы испытать невероятные эмоции.
В РОЛЬФ Jaguar Land Rover соединились стандарты и инновации Jaguar Land Rover и лучшие практики, наработанные Группой РОЛЬФ за 20 лет работы на российском автомобильном рынке. Помимо полного комплекса услуг, связанного с покупкой и эксплуатацией автомобиля, приятно удивит современная концепция внутреннего оформления дилерского центра, и, конечно, «клубная» программа, разработанная специально для клиентов Jaguar Land Rover в Санкт-Петербурге.
В просторном и комфортабельном демонстрационном зале нового центра представлена вся линейка новых автомобилей модельного ряда Jaguar Land Rover. Проверенные автомобили с пробегом представлены в отдельном павильоне Jaguar Land Rover Selected.
Множество специальных кредитных и лизинговых программ, страховых продуктов, система trade-in и программа Jaguar Land Rover Selected помогут совершить покупку максимально привлекательно и удобно.
Неизменно высокое качество сервисных услуг и сервис без очередей будут обеспечены благодаря внушительным мощностям сервисной зоны и удобному графику работы с 8 утра и до последнего клиента. Для максимально оперативного сервисного обслуживания предусмотрен великолепно укомплектованный трехэтажный склад запасных частей с возможностью хранение колес клиентов на комплиментарной основе.

РОЛЬФ Jaguar Land Rover на Октябрьской набережной, официальный дилер Jaguar Land Rover. Октябрьская наб., 8, к.3, тел.: +7 (812) 333-22-33.

Группа компаний «РОЛЬФ» — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами более 20 лет успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Розничная сеть «РОЛЬФ» насчитывает 30 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге, представляя 12 автомобильных брендов, среди которых как массовые, так и премиальные марки. Бренд Land Rover представлен в Санкт-Петербург дилерским центром «РОЛЬФ Автопрайм» на Полюстровском проспекте.