Autonews
Новости компаний

Моя уверенность. Мой сервис. Сервисные контракты

Автомобили марки «Мерседес-Бенц» символизируют престиж, качество, дизайн и высокие технологии...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Автомобили марки «Мерседес-Бенц» символизируют престиж, качество, дизайн и высокие технологии. Их любят, ими гордятся, о них мечтают самые успешные, независимые и требовательные люди. Каждому такому автомобилю необходимо достойное сервисное обслуживание, полностью соответствующее уровню марки.
Пакеты услуг Сервисный контракт – это возможность сервисного обслуживания Вашего автомобиля на выгодных условиях.
«Мерседес-Бенц» Сервисный контракт реализуется через ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» и официальную дилерскую сеть на территории РФ. Заключая Сервисный контракт, Вы единоразово оплачиваете его стоимость, далее ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» берет на себя оплату обслуживания и ремонта Вашего автомобиля. Сервисный контракт предоставляется только для автомобилей, приобретенных в ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» и через официальную дилерскую сеть «Мерседес-Бенц» в России.
В течение всего срока действия контракта клиентам предоставляется профессиональное обслуживание в официальных технических центрах «Мерседес-Бенц» с использованием оригинальных запасных частей и специализированного оборудования.
Заключить контракт можно при покупке автомобиля или во время действия заводской гарантии. При заключении оформляется карта Mercedes-Benz Сервисный контракт, по которой возможно обслуживание в любом авторизованном центре технического обслуживания «Мерседес-Бенц», предоставляющего услугу Сервисный контракт.
В зависимости от того, какой тип Сервисного контракта Вы выберете, Вы можете заключить его при покупке автомобиля или в течение срока действия заводской гарантии.
При заключении Сервисного контракта оформляется карта «Мерседес-Бенц» Сервисный контракт, обслуживание по которой осуществляется у любого дилера «Мерседес-Бенц», предоставляющего услугу «Сервисный контракт».
Сервисный контракт «Мерседес-Бенц» оформляется на автомобиль и не прекращает свое действие при продаже автомобиля, обеспечивая тем самым дополнительное преимущество при его продаже.

Вам необходимо лишь проинформировать ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» о смене владельца.
Все подробности Вы можете узнать у мастеров-приемщиков Дилерского центра «Мерседес-Бенц» ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» по телефону: +7 (495) 771-72-32 или на сайте www.mercedes-lukoil.ru.