Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lifan Motors представила кроссовер LIFAN X60 в новой версии Discovery
Lifan Motors представила кроссовер LIFAN X60 в новой версии Discovery
Новости компаний 4 октября 2012
Новости компаний 4 октября 2012
Lifan Motors представила кроссовер LIFAN X60 в новой версии Discovery
На автомобильном шоу в городе Ченду, Китай, широкой публике была представлена новая версия кроссовера LIFAN X60...
На автомобильном шоу в городе Ченду, Китай, широкой публике была представлена новая версия кроссовера LIFAN X60. Новинка получила название Discovery, благодаря улучшенным техническим характеристикам и изменениям в дизайне.
Версия Discovery отличается более высоким уровнем комфорта. В стыковых детялях стоек кузова и крыши были применены высотехнологичные материалы, благодаря которым снизился уровень шума и улучшились показатели по пылезащите. Кожух моторного отсека получил изоляцию, что дополнительно повлияло на снижение уровня шума в салоне.
Дизайн LIFAN X60 Discovery претерпел ряд изменений, и приобрел свои собственные узнаваемые черты. Увеличенные 5-спицевые колесные диски придают внешнему облику характерный динамичный вид. Таким образом, спортивный имидж «борца с бездорожьем» получил дополнительные акценты.
Двигатель LIFAN X60 Discovery объемом 1,8 литра, как и в базовой версии, полностью сделан из алюминия. При производстве двигателя была использована передовая технология VVT-I, которая ранее применялась только у автомобилей более высокого класса. Это позволило добиться улучшенной мощности – до 128 л.с. при небольшом расходе топлива – всего 8,2 литра на 100 км. Таким образом, по соотношению экономичности и мощности параметры LIFAN X60 Discovery заметно превосходят показатели аналогичных моделей других марок.
Стоимость LIFAN X60 Discovery в Китае составляет от 13 500 до 14 300 долларов.

Справка о компании Lifan Motors:
Компания Lifan Motors основана в 2003 году китайской Корпорацией «LIFAN Industrial group» как аффилированное предприятие по производству автомобилей. С 2007 года компания поставляет свою продукцию на российский рынок. На сегодняшний день Lifan Motors является самым популярным китайским автопроизводителем на территории РФ*. В мае 2012 года Корпорация «LIFAN Industrial group» создала компанию ООО «Лифан Моторс Рус» для осуществления дистрибуции автомобилей марки LIFAN в России.
«LIFAN Industrial group», специализирующаяся на разработке и производстве двигателей, мотоциклетной техники, легковых автомобилей и коммерческого транспорта, была основана в 1992 году. Корпорация находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». По итогам 2011 года «LIFAN Industrial group» заняла 18-е место в списке 30 лучших автомобильных компаний Китая*. Продукция LIFAN экспортируется в 167 стран мира.
*Данные по итогам продаж 2011 года и первого полугодия 2012 года.

Комментарии