«Азимут СП» провел мероприятия в Нахабино для корпоративных клиентов
Новости компаний 25 сентября 2012
Новости компаний 25 сентября 2012
«Азимут СП» провел мероприятия в Нахабино для корпоративных клиентов
22 сентября официальный дилер BMW «Азимут СП» был рад приветствовать корпоративных клиентов в элитном гольф-клубе Москоу Кантри Клаб в Нахабино...
22 сентября официальный дилер BMW «Азимут СП» был рад приветствовать корпоративных клиентов в элитном гольф-клубе Москоу Кантри Клаб в Нахабино.
Все уважаемые гости могли принять участие в турнире по мини-гольфу, попробовать свои силы в аэрохоккее и настольном футболе. И, конечно же, все желающие могли пройти незабываемый тест-драйв на представленных автомобилях – BMW 5 серии, BMW 7 серии и BMW X3.

Главной новинкой этого дня стал совершенно новый флагман представительского класса - BMW 7 серии. Лидер среди конкурентов за счет большей мощности при меньшем расходе топлива. Элегантность и мощь, доведенные до идеала. Автомобиль, которому не нужно слов, чтобы заявить о себе.
После активных действий на свежем воздухе всех гостей ждал обед в Зимнем саду Отеля европейского уровня Москоу Кантри Клаб.

Абсолютно все гости получили памятные подарки от отдела Аксессуаров Официального дилера BMW «Азимут СП» и партнера мероприятия – динамично развивающейся компании Экстролизинг. Экстолизинг занимается оказанием лизинговых услуг на территории РФ. Российскому потребителю лизинговых услуг компания известна с 2003 года. Клиенты компании Экстролизинг это средние и малые предприятия и организации, индивидуальные предприниматели, государственные компании, а также представительства иностранных организаций, представляющие различные отрасли экономики. Клиентов компании всегда ждет широкий спектр лизинговых программ.
Мероприятие прошло в теплой дружеской атмосфере, все участники получили массу положительных впечатлений, окунулись в мир роскоши и драйва. Мы надеемся, что традиция собираться вместе в одной компании будет продолжаться еще много лет.
Мы ждем Вас ежедневно по адресу: Варшавское ш. 138.
По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к нашим высококвалифицированным менеджерам по телефону: (495) 363 96 96.
Комментарии