Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Свобода движения. Новый BMW X1 в «Азимут СП»
Свобода движения. Новый BMW X1 в «Азимут СП»
Новости компаний 20 сентября 2012
Новости компаний 20 сентября 2012
Свобода движения. Новый BMW X1 в «Азимут СП»
Официальный дилер BMW «Азимут СП» представляет новый BMW X1. Он воплощает Ваше стремление к свободе, позволяя реализовывать самые смелые замыслы...
Быть свободным означает не признавать компромиссов – ни в чем. Быть свободным означает делать уверенный выбор, двигаться навстречу новым эмоциям и чувствам. Официальный дилер BMW «Азимут СП» представляет новый BMW X1. Он воплощает Ваше стремление к свободе, позволяя реализовывать самые смелые замыслы. Вам будут открыты любые дороги: интеллектуальная система полного привода BMW xDrive обеспечивает идеальное сцепление с дорогой, какими бы ни были условия. Сделайте шаг навстречу мечте.
В городе и на бездорожье: новый BMW X1 располагает к уверенному вождению. Передняя и задняя части кузова теперь выполнены в еще более эффектном дизайне, еще сильнее подчеркивающем пылкий нрав автомобиля.

Новый BMW X1 атлетичен и элегантен в равной мере. Восходящие боковые линии, длинная колесная база и короткие свесы образуют динамичную форму, характерную для всех моделей BMW — типичные пропорции SAV, делающие внешность автомобиля эффектно внушительной. За счет большой площади окрашенных поверхностей кузова внешний облик приобретает дополнительные черты изысканности, тогда как рельефная серебристая отделка нижней части кузова позволяет безошибочно угадать новый BMW X1. Дизайн световых элементов производит не менее яркое впечатление. Характерные круглые двойные передние фары BMW (также предлагаемые в ксеноновом варианте) с белыми светодиодными кольцами дневных ходовых огней и выразительными хромированными элементами в сочетании с круглыми противотуманными фарами создают незабываемый образ. Дополнительные указатели поворота интегрированы в наружные зеркала заднего вида и хорошо заметны в любых условиях. В задней части расположены L-образные светодиодные фонари, благодаря которым даже ночью в автомобиле безошибочно угадывается представитель модельного ряда BMW.
Салон нового BMW X1 ориентирован на потребности водителя. Превосходное качество поверхностей как в визуальном, так и в тактильном отношении, а также эффектное применение изысканных элементов с гальваническим покрытием устанавливают новые стандарты качества кокпита — стандарты, соответствующие самым высоким требованиям, которые только можно представить.
Салон буквально источает изысканность — вплоть до мельчайших деталей. Наилучшие материалы и первоклассное исполнение, высочайшее качество как в визуальном, так и в тактильном отношении, безупречные цветовые сочетания — этот интерьер одновременно покоряет все чувства. Глянцевые черные воздуховоды и окантовка подчеркивают стильность, что можно также сказать и об утонченной отделке рычага коробки передач и держателя кружек в центральной консоли. Дополнительное пространство для ваших вещей предусмотрено в боковых карманах, расположенных на внутренних сторонах дверей.

Полувысокая посадка.
Еще ближе к солнцу: достаточно занять место в салоне нового BMW X1 — преимущества полувысокой посадки становятся очевидными.
Полувысокая посадка в новом BMW X1 обеспечивает комфортный доступ к приборной панели и непосредственное управление всеми связанными с вождением функциями. Запустите двигатель простым нажатием кнопки и используйте все основные функции с максимальным удобством. Интуитивно понятная концепция управления подтверждает ваше первое впечатление: все в поле зрения, все под контролем.

Линии дизайна BMW Lines.
Выбирая версию дизайна xLine или Sport Line, вы выбираете один из характеров и привносите во внешний вид и салон автомобиля новые штрихи индивидуальности. Оба варианта можно дополнительно адаптировать согласно вашим предпочтениям, чтобы добиться еще более полного соответствия вашему вкусу. Таким образом, вы получаете возможность создать автомобиль, столь же индивидуальный, как и вы сами.

М Спорт пакет.
Позволяет уже с первых мгновений оценить новые грани динамичности: спортивный пакет M сделает горячий нрав вашего нового BMW X1 еще более заметным в облике автомобиля благодаря спортивной подвеске M, полноценному аэродинамическому пакету M и глянцевой отделке Shadow Line. В салоне вас также ждет новая степень спортивности.
Спортивная подвеска M с увеличенной жесткостью амортизаторов сочетается с 18-дюймовыми либо 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками M, обеспечивая улучшенное сцепление колес с поверхностью, более точный отклик и еще более высокую динамичность. Аэродинамический комплект M подчеркивает атлетический характер автомобиля и включает в себя особые передний и задний бамперы, а также боковые пороги. Все детали поставляются в одном из многочисленных цветов окраски кузова, включая эксклюзивный синий металлик Le Mans Blue. Спортивный образ завершают глянцевая отделка Individual high-gloss Shadow Line и другие эффектные элементы, включая радиаторную решетку с глянцевыми черными ребрами, а также черные воздухозаборники в переднем фартуке.

Официальный дилер BMW "Азимут СП" объявляет доступные к заказу модели совершенно нового BMW Х1:
BMW X1 xDrive25d (184 л. с., 8,1 c. 100 км/ч) - 1 524 000 рублей.
BMW X1 xDrive20d (218 л. с., 8,6 c. 100 км/ч) - 1 680 000 рублей.
BMW X1 xDrive18i (150 л. с., 9,7 c. 100 км/ч) - 1 290 000 рублей.
BMW X1 xDrive20i (184 л. с., 7,8 c. 100 км/ч) - 1 455 000 рублей.
BMW X1 xDrive28i (245 л. с., 6,1 c. 100 км/ч) - 1 860 000 рублей.
Мы ценим своих клиентов и рады ответить на все Ваши вопросы по телефону: (495) 363 96 96.
Ждем Вас ежедневно по адресу: Варшавское ш., 138.
Комментарии