Autonews
Новости компаний

Осенний Еврообмен от Volvo Musa Motors Inchcape

Компания Volvo Musa Motors Inchcape представляет уникальную осеннюю программу Еврообмен...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Volvo Musa Motors Inchcape представляет уникальную осеннюю программу Еврообмен


Автомобили Volvo - это символ комфорта, роскошь, скандинавский дизайн, новые технологии и безопасность! Осеннее предложение от официального дилера Volvo, компании Musa Motors Inchcape - программа "Еврообмен++".


Программа "Еврообмен++" стала еще удобней, комфортней и выгодней. Клиентам доступны специальные условия по обмену любого автомобиля на новый автомобиль Volvo. Действует программа предоставления подменного автомобиля по программе "Ни дня без Volvo". Всегда в наличии более 90 автомобилей Volvo специальной серии на эксклюзивных условиях с поддержкой от производителя. Всех посетителей дилерских салонов Volvo Musa Motors Inchcape в сентябре ожидают приятные сюрпризы и подарки.
Автомобили Volvo – это надежность, безопасность, забота об окружающей среде и, конечно же, элегантность в каждом маневре и полный контроль движения в сочетании с непревзойденным качеством эксплуатации.
Musa Motors Inchcape - Ваш персональный дилер Volvo в Центре и на Юге Москвы!

Подробности акции по ссылке: http://7851111.ru/special/salon/959079/.

Inchcape Russia входит в состав компании Инчкейп Плс (Inchcape PLC) - лидирующей международной группы компаний по продаже автомобилей, присутствующей на 26 рынках мира. Деятельность компании представлена широким спектром услуг - от продажи новых и подержанных автомобилей и запчастей для них, до предоставления послепродажного обслуживания, а также кредитования и страхования.
Inchcape Russia является независимым автомобильным ритейлером, присутствующим на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, и представляет ведущие автомобильные марки.
Inchcape в Москве - это четырнадцать дилерских центров, представляющих премиальные бренды: Rolls-Royce, BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Volvo и Toyota (Rolls-Royce Motor Cars, БорисХоф, Musa Motors и Тойота Центр Внуково). В Санкт-Петербурге группа компаний Inchcape управляет семью дилерскими центрами, предоставляя услуги по продаже и послепродажного обслуживания покупателям автомобилей Toyota, Lexus, Audi и Peugeot.