Autonews
Новый В-Класс. Красиво ухаживать. Красиво любить. Красиво жить
Новости компаний 11 сентября 2012
Новости компаний 11 сентября 2012
Новый В-Класс. Красиво ухаживать. Красиво любить. Красиво жить
Быть совершенно счастливым – благодаря огромному выбору. При каждой вашей поездке в новом автомобиле В-Класса вас будет сопровождать желанный спутник – ваш стиль...


Быть совершенно счастливым – благодаря огромному выбору. При каждой вашей поездке в новом автомобиле В-Класса вас будет сопровождать желанный спутник – ваш стиль. Уже в базовой своей комплектации автомобиль В-Класса восхищает своими спортивными пропорциями и выразительным силуэтом. А его современный и свежий интерьер впечатляет своей благородной отделкой. Четыре роскошных пакета оснащения и множество дополнительных опций каждому автолюбителю обеспечат уникальную свободу творчества.

Спортивные линии протянулись от клиновидного капота – через стойки – к по-спортивному эффектной задней части кузова, который, в свою очередь, отличается широкой колеёй и очень выразительными крыльями: достаточно лишь беглого взгляда, чтобы понять, что новый В-Класс – это нечто совершенно особенное. Внешний облик указывает на спортивную уверенность в себе, которую можно дополнительно подчеркнуть с помощью предлагаемых в качестве опции пакетов оснащения.

Салон нового автомобиля В-Класса отличается спортивно-элегантным дизайном и отделкой материалами высочайшего качества. Причём всё здесь оформлено настолько эргономично, что водитель может сосредоточиться на дорожном движении – хотя это, возможно, и менее интересно, но зато более важно.

Помощники, на которых можно положиться. Новый В-Класс задаёт ориентиры для развития мирового сегмента автомобилей компакт-класса. Благодаря переносу сюда целого ряда систем помощи водителю при движении и систем безопасности из верхних сегментов модельного ряда Mercedes-Benz, удалось существенно повысить уровень безопасности и комфортабельность автомобилей В-Класса при движении.

Автомобили Mercedes-Benz оснащаются интеллектуальными системами на основе датчиков, которые заранее «думают» о защите водителя и пассажиров. Поскольку каждая поездка должна быть максимально безопасной и комфортабельной.

Роскошь на каждый день и безопасность для всей семьи. Новый В-Класс доказывает, что ответственность и веселье не исключают друг друга.

Все подробности Вы можете узнать у продавцов-консультантов Дилерского центра «Мерседес-Бенц» ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» по телефону: +7 (495) 771-72-32 или на сайте http://www.mercedes-lukoil.ru.
Комментарии